Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Elke (46-50)
Verreist als Familie • April 2014 • 2 Wochen • Strand
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis in schöner Lage

Das Limak Atlantis Hotel ist ein sehr großes Haus mit insgesamt 1550 Beten. Es ist unterteilt in ein Haupthaus und 2 Nebengebäude. Diese sind durch eine wunderschöne Poolanlage getrennt. Die Sauberkeit ist einfach super. Alle Räume waren top in Schuss. Wir hatten Ultra all inclusiv und es war wirklich ALLES inclusive. W-Lan war auch frei und wurde gut genutzt. Im Nebengebäude war der Empfang etwas schlechter. Die Gästestruktur war sehr gemischt. Deutsche, Engländer, Franzosen, Italiener, Niederländer und Russen. Wir können das Hotel aufgrund des phänomenalen Preis/Leistungsverhältnis gerne empfehlen. Die letzten 2 Aprilwochen waren vom Wetter her optimal. 1 Regentag und schon täglich bis 25 Grad und Sonne.

• Wir hatten ein günstiges Economy Zimmer und das schon klasse. Es befand sich im hintersten Nebengebäude und war richitg groß. Klimaanlage, super schönes renoviertes Bad, und gute Betten. Minibar war immer gefüllt mit Wasser, Softdrinks, Bier, TV und Telefon. Balkon. Achtung, die Seite zur Hotelauffahrt soll sehr laut sein. Und was wirklich richtig Ätzend war ( dafür kann aber leider das Hotel nichts ), waren die Leute die mitten in der nacht gröhlend durchs Gebäude liefen. Was das soll, weiß ich nicht. Beschweren könnte helfen, aber wir haben erfahren, dass in allen 3 Gebäuden leider Randalierer sind. Sehr schade.....

• Gut
  • Zu unserer Zeit ( 14.4. bis 23.4. ) waren noch nicht alle a la cart Restaurants offen. Das türkische Restaurant war gratis, das italienische Restaurant kostete 9 Euro extra. Wir haben das türkische genutzt und waren sehr angenehm überrascht. Es war aussergewöhnlich lecker. Zur Hauptsaison öffnen noch weitere Restaurants ( ich glaube indisch, Sushi, mexikanisch, Asiatisch....). Ansonsten gab es gute all incl. Küche mit unterschiedlichen Gerichten. Die Qualität war recht gut und wirkich frisch. Nicht immer entsprach es unserem Geschmack, aber man konnte auch gut ausweichen auf Karoffeln, Reis, Nudeln mit Gemüse. Das gab es immer und in guter Qualität. Das Nachspeisenbufett war spitzenmäßig! Großes Lob. Mittags gab es untershciedliche Restaurants. Das Hauptrestaurant im Hauptgebäude, eine Bar direkt am Strand mit Fastfood ( Hot dogs, Hamburger, Pommes ) und am Pool eine gute Bar mit Pizza, Fisch Fleisch, Salat und Nachtisch. Alles mehr als ausreichend!

• Gut
  • Im Prinzip war es ok. Die Rezeption war sehr steif und gab uns nur sehr oberflächliche Auskünfte. Die Kellner waren auch nicht besonders bemüht, was uns aber nicht störte. Die Kinderanimation haben wir nicht genutzt.. Was wir aber wirklich herausragend fanden, waren die Life Guards am Strand. Unsere Kinder waren am Meer und spielten im Sand, plötzlich sah ich meinen kleinen Sohn im Wasser. Ich rannte hin und sah, dass bereits ein Rettungsschwimmer direkt neben den Kindern stand und auf sie aufpasste. Wir fühlten uns jederzeit wirklich sicher, wenn die Kinder mal kurz unbeaufsichtig waren, was aber nur selten vorkam. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Wir gaben etwas Trinkgeld und hatten wirklich immer alles tip top. Besonders die Gästebetreuung Nazmiye ist ein echter Schatz. Sie hat sich enorm bemüht.

• Die Entferung zum Strand ist vom Haupthaus aus nur kurz. Von den Nebengebäuden etwas weiter. Man muss immer durch das Haupthaus hindurch. Direkt vor dem Hotel fährt ein Dolmus. Aufpassen. Manche Dolmus fahren bis Belek direkt, andere halten am Busbahnhof Belek. Von dort aus kann man nach Belek laufen ( 5-10 Minuten ) oder weiter nach Antalya, Side, Manavgat fahren.Innerhalb des Hotels gibt es eine gute Abendanimation und eine Disco. In Belek haben wir nichts entsprechendes gefunden. Nur sehr teure Klamottenund Souvenirläden. Im Hotel gibt es auch sehr teure Einkaufsmöglichkeiten.Zum Flughafen fährt man, je nach Hotelabholungen, 30-45 Minuten.

Also zur Poollandschaft kann ich einfach nur sagen "WAU!!!!" So viele saubere schöne Poollandschaften mit Rutschen, Brücken, Whirlpool haben wir noch nie gesehen. Da war für jeden was dabei. Mit Animation, ohne Animation, für Kinder, für Ruhe....wer da was vermisst, hat wirklich nicht richtig geschaut.....Anfangs waren die Pools noch etwas kalt, aber in der . Hälfte des Urlaubs wurde es richtig heiss und die Pools eine tolle Abwechslung. An einem Tag war es richtig mies vom Wetter und wir gingen in das einfache, aber schöne Hallenbad. Von dort aus kam man die Saunalandschaft und ins türkische Bad. Dort haben sich die Kids immer aufgewärmt, wenn es mal kühl wurde. Der Zustand der gesamte Badelandschaft, incl. Liegen, Strand , Strandtoiletten usw war einfach super. Kinderanimation haben wir halt nicht genutzt, aber wir waren einmal zur Kinderdisco und das war sehr schön! Strandsport wird auch angeboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise