- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war mit meinem Sohn eine Woche im Limak Atlantis und werde 100% nächstes Jahr wieder kommen. Zum Relaxen perfekt. Hotel liegt etwas am Rand von Belek. Angebote außerhalb des Hotel eigentlich nicht existent, braucht man aber auch nicht aufgrund des Angebotes im Hotel. Ohne Taxi ist man aufgeschmissen, wenn man mal etwas anderes sehen will. Der Ort Belek bietet jetzt auch nicht so viel. Ausflug nach Antalya empfehlenswert, aber vielleicht mit anderen Gästen zusammentun und ein Taxi nehmen (einfache Fahrt ca. 50 EUR), mit den angebotenen Busfahrten ist das so eine Sache. Aufenthalt in Antalya nur 2-4 Stunden und außerdem wird man mit Verkaufsshows in Leder- und Goldfabriken auf der Fahrt nach Antalya"gequält"! Das Hotel bietet alles, was man für einen entspannten Urlaub braucht. Nehmen Sie sich in acht vor dem tückischen Buffet am Morgen, Mittag und Abend!!! :-) Wir mussten erst mal eine strenge Diät anfangen, als wir wieder zuhause waren..... Tagsüber werden an kleinen Imbissständen Pizza, Burger, Chicken-Nuggets und Eis geboten (alles incl.) Das freut die Kinder (und auch die Eltern.....). Rundum ein gelungener Kurzurlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut