Ein Traum von Hotelanlage, sehr nettes Personal und guter Service.Die Zimmer sind sehr großzügig gestaltet, geschmackvoll eingerichtet.Unsere tägliche Zimmerreinigung war bombe.Wir hatten nichts zu beanstanden.
Die Zimmer sind geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt.Hatten ein Zimmer in der 6.Etage mit direktem Blick auf das tolle Meer. Das Zimmer 1654 wurde immer zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt
Sehr vielfältige Auswahl an Speisen. Die Büfett wurden zu jeder Zeit aufgefüllt.Man hatte nie das Gefühl die Reste zu bekommen. Alles war sehr gut angerichtet.Auch zu Halloween wurde einiges dekoriert.Sehr positiv waren auch abends die nett angerichteten Cocktailbüfetts im Aussenbereich .Ein Wermutstropfen war die Einschränkung vom Eis ab der 2.Novemberwoche.Das Eis war soooo lecker an der Poolbar und von einem auf den anderen Tag war die Eisbar geschlossen.Es befanden sich aber noch viele Kinder im Hotel, die bestimmt gerne ein Eis gehabt hätten. Es gab danach kein Eis mehr im Hotel, was für ein 5 Sterne Hotel sehr schlecht ist.
Der Sevice war mal so, mal so, jenachdem wo man war. Sehr positiv ist uns Hamide aufgefallen, die immer sehr freundlich und umsichtig war.Sie hat uns durch ihre nette Art den Aufenthalt sehr angenehm gemacht.Das soll aber nicht heißen, daß die anderen Mitarbeiter schlecht waren. Was uns nur sauer aufgestoßen ist, waren die behinderten Tische, die an einheimische gerne vergeben wurden.Wir wurden vom behinderten Tisch abgewiesen und kräftige junge Männer durften dort Speisen.Es heißt ja nicht, wenn man keinen Rollstuhl oder Gehstock hat, das man nicht behindert ist. Vielleicht sollte man bei Ankunft den Gast danach fragen und ihn erklären, das es bestimmte Tische im Restaurant für behinderten Personen gibt.Vielleicht dem Gast eine zum Beispiel grüne Karte gibt, sodass man Diskussionsforum dem Personal die Karte vorzeigen.
Etwas vom Zentrum Belek entfert. Dafür liegt das Hotel direkt am Strand.Vom Flughafen zum Hotel mit dem Transfer angenehme 30 Minuten.
Wir haben die Angebote an Ausflügen über unsere Reiseleitung erhalten. Da die Saison zu Ende war und die letzten Tage das Wetter nicht ganz so toller, haben wir auf Ausflüge verzichtet. Dafür konnte man mit dem Dolmusch für kleines Geld nach Belek fahren.
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Ingo u Annette |
Sehr geehrte Frau Annette und Herr Ingo, Wir haben Ihre Bewertung gelesen und möchten uns dafür bedanken. Schön, dass wir Sie im algemeinen zufrieden stellen konnten. Im Restaurant gibt es reservierte Tische für behinderte Gaeste, da sind auch kleine Schilder am Tisch. Wir werden Ihre Bemerkung beim Ansprechpartner weitergeben und die Kontrollen durchführen. Ihre Zufriedenheit über unsere Angestelltin haben wir auch weitergegeben. Hiermit möchten wir uns nochmal von Ihnen bedanken, dass Sie bei unsrer Entwicklung mitgemacht haben. Euer Limak Atlantis Team