Sehr schönes Familien Hotel mit Sandstrand. Exzellente Küche mit gutem Service! Sehr schön ausgestattete Zimmer mit allem Komfort!
Sehr gute Ausstattung mit sehr gutem Boxspringbett. Badezimmer mit Wanne! Großer Flatscreen raffiniert hinter Glas integriert!
Sehr gute und abwechslungsreiche Gastronomie. Das Restaurant war in einem angenehmen Ambiente! Sehr gutes a‘la carte Restaurant!
Sehr guter Service auf allen Posten!
Die Fshrt vom Flughafen zum Hotel dauerte etwa 40-50 Min. Es gibt Ausflugsmöglichkeiten nach Side, Antalya oder Land of Legends.
Das obligate Entertainment wie Dart, Boccia, Bogenschiessen und Livemusic. Die Shows waren absolute Spitzenklasse!
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Peter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Peter, Danke vielmals für die tolle und detailierte Bewertung. Schön zu lesen, dass Sie Rundherum zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit im angemeinen haben wir bei den Ansprechpartnern und beim Management weitergegeben. Wir als Management geben uns Mühe, jeden Gast einen gelungenen Urlaub zu leisten. Wir würden uns freuen sie wieder als Gast bei Limak Atlantis zu sehen. Euer Limak Atlantis Team...