Dreckige Poolanlagen, diverse Arbeiten an den Pools. Das Hotel hat die besten Jahre hinter sich, und ist niemal wie angegeben 5 Sterne wert. Überall blättert der Putz durch Feuchtigkeit von den Wänden, was auch diverse Wasserränder im Mauerwerk wiederspiegeln. Leider wie fast überall dreckige und speckige Russen, die lautstark grölend durch die Hotel Lobby in Badelatschen und Jogginghose laufen. Der absolute Ha,,er und eine absolute Frechheit war das leider das Hotel zu unserm Zeitpunkt als Fußballverein Lager standhalten mußte. Zig verschiedene Vereine waren bei uns im Hotel, und dementsprechend war zu den Mahlzeiten und abends an der Lobbybar kaum ein Sitzplatz zu bekommen, und man mußte sich ewig anstellen. Zudem kam noch das die jungen Fußballer selbst auf Ihren Zimmern und daor mit dem Ball spielen mußten, was sehr schön ist wenn man schon Mitternacht hat, und gerne schlafen möchte :-( Für uns war der Urlaub gelaufen Wer dennoch her möchte sollte sich besser vorher erkundigen ob hier gerade Fußballvereine im Hotel untergebracht sind, ansonsten keine Erholung. Meine Empfehlung wäre lieber etwas mehr Geld in die Hand nehmen und eine wirkliches 5 Sterne Hotel auswählen. leider war das Limak Atlantis so deklariert, aber ist es niemals wert. Im Vergleich zum Voyage Belek oder Mega Saray, sind das Welten die dort zwischen liegen. Dort gibt es nicht solche Flitzpiepen. Für uns NIE WIEDER !!
Die Zimmer waren teils moderniesiert. Wohnraum mit Doppeltbett, und Flachbild LCD an der Wand. Das Badezimmer war wiederum veraltet. Eine Badewanne, mit speckigem Duschvorhand an einer rostigen Vorhangstange. Überall waren die Fugen aus den Kacheln und der Spiegeleinfassung. Die Minibar wurde nur dann aufgefüllt wenn der Service Lust dazu hatte, und hat man an einem Tag 2 Getränke verlangt, wurde gleich wieder abkossiert. Der Safe kostet pro Tag 1,50 Euro, das gibt es woanders wie zb.im Voyage kostenlos. Anstatt Coca Cola, gab es muffige Pepsi. Mag vieleicht keinen stören, aber ich finde die vielen kleinen Dinge machen den Unterschied zu anderen Hotels. Das geht einfach besser!!! Der absolute Hammer ist das es wohl früher mal eine Verbindungstür von Zimmer zu Zimmer gegeben haben muß, welche ausgebaut wurde, und NUR durch ein dünnes Sperrholzbrett ersetzt wurde. Dementsprechend hat man das Gefühl wenn der Zimmernachbar sein Zimmer betritt, das er bei einem selbst herrein kommt, und man versteht jeden Wort. Sogar das Licht vom anderen Zimmer scheint unten an der provisorischen Fußleiste hin durch!!! Der Zimmerservice hat einmal unseren Aschenbecher vom Balkon einfach in die sich dort befindlichen Blumenkästen gekippt!!! Das geht ja wohl garnicht. Natürlich haben wir uns darüber an der Reception beschwert, aber der verharmloste das alles gekonnt. Zu dem zeitpunkt waren wir uns schon einig das wir hier sicher das erste und letzte mal waren. Es lebe der Dreck.
Kaum Abwechslung, jeden Tag nur Chicken und etwas Kalbsfleisch. Es gab nur ein großes Restaurant, was aber wie schon erwähnt durch hunderte Fußballer überrannt wurde. Das einmalige a la Carte Essen im Limak Atlantis viel auch sehr spartanisch aus, das haben wir letztes Jahr im Voyage Belek besser erfahren! Es gab nur 2 zur Auswahl (Türkisch und Italienisch) wobei letzteres pro Nase 9 Euro Zuzahlung gekostet hätte. Ebenfalls abgebrüht!!
Das Personal war zwar freundlich, aber es gibt nirgendwo im Hotel außer im Restaurant einen Service der zb.Getränkebestellungen entgegen nimmt und diese einem auch an den Sitzplatz bringt. Hier ist selber holen angesagt, und das ist für ein 5***** Hotel einfach traurig.
Vor dem Hotel sind Taxistände und auch Busse fahren einem ins Zentrum von Belek. Das Hotel selbst liegt am Strand, den man in wenigen Minuten erreichen kann, nur vorbei an den versifften Pollanlagen.
Es gab eine Animation, die aber irgendwie immer nur Dartspiele auf Lager hatte, allerdings gab es am Abend mal eine Magic Show oder Tanzabende. Der Strand ist soweit ok, liegen sind ebenfalls vorhanden. Gut war das man in der Lobby und selbst auf den Zimmern Wlan hatte, so konnte man auch von dort mal bequem ins Netz gehen um via Skype den lieben zu hause Bericht zu erstatten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Süleyman |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Süleyman, Zuerst möchten wir uns herzlich bei ihnen bedanken, das Sie für ihr Urlaub unser Hotel Limak Atlantis De Luxe Hotel& Resort bevorzugt haben. Als die Limak Familie ist es unser Ziel, uns immer weiter zu entwickeln und die Qualitaet unseres Service zu verbessern, daher sind die Beurteilungen unserer Gaeste für uns sehr wertvoll. Wir haben die Sachen, den Sie hier bei ihrer Bewertung erwaehnt haben, mit dem entsprechenden Abteilungen unseres Hotels besprochen und sie darüber informiert, damit die notwendigen Dinge verwirklicht und verbessert werden. Auch möchten wir hervorheben, dass einige kleine Erbesserungsarbeiten durchgeführt werden, die für die Erneuerung der Badezimmer nutzen.Diese Badezimmer können Sie durch die Bilder, die bei dieser Webseite heruntergeladen sind, auch nachprüfen. Wir bedanken uns nochmals rechts herzlich bei ihnen und möchten hervorheben, dass wir sehr glücklich werden, wenn Sie die positiven Bewertungen zahlreichen zufriedener Gaeste, die hier in dieser Webseite erscheinen prüfen. Schliesslich möchten wir andeuten, dass wir auch weiterhin in der Zukunft um die Zufriedenheit unserer Gaeste unser Aeußerstes geben werden und bedanken uns nochmals recht herzlich bei ihnen und möchten Sie darum bitten bei Fragen oder besonderen Wünschen durch unsere E-Mail Adresse gratlantis@limakhotels.com oder Facebook Adresse; Guest Relations Atlantis mit uns Kontakt aufzunehmen, es wird für uns eine grosse Ehre sein ihnen behilflich zu sein. Gaestebetreuung LIMAK ATLANTIS DE LUXE HOTEL& RESORT