Das Hotel ist schon etwas älter, ordentlich und sauber. Die Akustik ist leider in der Halle sehr laut.Die Zimmer waren in Ordnung, die Betten fanden wir super (endlich mal keine in denen man versinkt). Wir hatten All in gebucht, einige Getränke waren jedoch nicht enthalten und mussten extra bezahlt werden. Es waren Gäste jeden Alters und aller Nationalitäten anzutreffen, außerdem mehrere Fussballmannschaften aus verschiedenen Ländern, da in der Nähe ein Trainingskamp ist. Das Personal zeichnete sich (fast- ausnahmen gibt es überall) durchweg durch ausserordendliche Freundlichkeit und sehr bemühtes Entgegenkommen aus! Auch ohne Trinkgeld wurde man freundlich behandelt, natürlich schadet es nicht welches zu geben ;o). Und wie überall gilt auch hier: "Wie man in den Wald ruft, so schallt es wieder zurück."
Das DZ sind nicht neu, aber sauber, ausreichend groß mit einem zusätzlichem Sofa, Klimaanlage, Balkon, TV, Minibar und Safe ausgestattet . Der Safe mußte jedoch extra bezahlt werden. (In der Sommersaison aber enthalten.)
Das Essen war durchweg lecker und abwechslungsreich! Hier war für jeden etwas dabei. Wärend unseres Aufenthaltes waren das Italienische und das Türkische Restaurant geöffnet. Die anderen waren saisonbedingt geschlossen. Das türkische Restaurant ist sehr zu empfehlen, das Essen dort war sehr lecker! Der Service sehr zuvorkommend! Den Italiener haben wir nicht ausprobiert.
Der Service war sehr gut. Die meisten Angestellten sprachen Deutsch oder Englisch,(außer einige Zimmermädchen) und waren alle sehr, sehr freundlich und bemüht! Die Zimmerreinigung war ok. Zusätzliche Leistungen wie Wäscherei, Arzt oder Kinderbetreuung haben wir nicht beansprucht. Der Umgang mit Beschwerden war super. Nach dem Wechsel einer Fußballmannschaft auf unserem Flur wurde die Nacht zum Tag gemacht. Als wir uns deshalb am nächsten Tag an die Rezeption wandten, wurde dies sofort geregelt und die folgenden Nächte waren wieder ruhig. Einen Tag bevor wir abreisten kamen eine Menge neuer Gäste. Bei Aufsuchen der Toiletten mußten wir feststellen, das hier jemand alle Halter aus der Wand gerissen hatten, usw..- Nach dem wir an der Rezeption Bescheid sagten, dauerte es keine Stunde und alles war wieder in repariert und sauber.
Das Hotel liegt ca 20 Fahrminuten vom Flughafen entfernt. Der Strand ist direkt am Hotel, leider war es noch etwas zu kalt um ihn zu genießen. Nach Belek waren es 3 km und 5€ für 4 Personen mit dem Taxi. Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt.
Die Animateure waren sehr freundlich und verhielten sich unaufdringlich. Der Spabereich war unterteilt in einen allgemein öffentlichen und einen für gebuchte Behandlungen. Die Saunen sind klein, aber völlig in Ordnung auch das Schwimmbad war in Ordnung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|