Lena (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Hotel Atlantis-Daumen hoch

Wir waren als Familie Anfang Mai fur 12 Tage im Hotel Atlantis. Das Hotel ist groß und gepflegt befindet sich direkt am Strand, das Essen ist vielfältig und sehr lecker. Es gibt Miniclub für die kleinen und für die großen freundliche und sehr unterhaltsame Animation, tolle Shows, Livemusik und Disco am Strand. Das Personal ist sehr nett und spricht sehr viele Sprachen(wie deutsch, englisch, türkisch, russisch …). Eindeutige weiter Empfehlung 👍

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Lena

Sehr geehrte Lena, Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen angenehmen Aufenthalt im Hotel Atlantis hatten. Wir sind begeistert, dass Ihnen unser großes und gepflegtes Hotel direkt am Strand gefallen hat. Ihr Lob über das vielfältige und sehr leckere Essen, den Miniclub für die Kleinen und die unterhaltsame Animation für die Großen freut uns sehr. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen die tollen Shows, die Livemusik und die Disco am Strand gefallen haben. Wir legen großen Wert auf die Freundlichkeit unseres Personals und freuen uns, dass Sie die zu schätzen wussten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Limak Atlantis Deluxe Hotel