Caroline (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
wegen der Atmosphäre, der Optik, Aktivitäten gut

Hotel war sehr schön. Mehrere Pools und Strand direkt an der Hotel Anlage. Alles Leute sehr freundlich und spaßig. Jeden Abend wird Musik gespielt wer feiern will am Abend, für den ist was dabei. Da es am Strand ist hört man es auf den Zimmern nicht wirklich, weshalb man sich auch in Ruhe schlafen legen kann. Mehrere Freizeit Aktivitäten die unterhaltsam gestaltet werden. Auch ein Kids Club ist vorhanden. Zimmer werden immer ordentlich gehalten sowie auch den Rest des Hotels. Kann es nur empfehlen für Familien, junge Erwachsene, aber auch ältere.

• Wir hatte ein zweistöckiges Zimmer mit zwei Balkonen mit einer schönen Aussicht über die Hotel Anlage das andere Zimmer oben hatte einen schönen Blick aufs Meer. Es wurde jeden Tag gereinigt und die Betten gemacht. Die minibar wurde auch täglich aufgefüllt mit kleinen Snacks und trinken. Safe, Klimaanlage, Fernseher auch ein Föhn (bequemer selber einen Föhn mit zu nehmen) waren vorhanden. Es sind auch bequeme Betten vorhanden.

• Das Essen war sehr gut und auch genug Auswahl auch für vegetarisch. An einigen Tage wurde auch asiatisch oder anderes angeboten. Es wurde auch teilweise essen direkt vor einem vorbereitet z.B Omelett, Spiegeleier, gegrillte Toast, pancakes. Dessert auch große Auswahl und auch an Obst. Des einzige es gab keine Meeresfrüchte zur Auswahl in der Zeit wo wir da waren.

• Es wurde sich immer um alle Anliegen gekümmert, egal auf welcher Sprache deutsch, russisch, englisch, türkisch. Für alles gab es eine ansprechperson die sich gerne um ihr Anliegen gekümmert haben. Alle sehr freundlich und aufgeschlossen.

• Die Hotelanlage liegt an einem sehr schönen Sandstrand in einem ruhigen Bereich wo man in Ruhe spazieren gehen kann am Abend. Ein paar Läden im Hotel sind vorhanden. Um in die Innenstadt zu gelangen muss man mit dem Taxi fahren diese sind rund um die Uhr zur Verfügung das dauert ca. 5 Minuten und kostet pro Fahrt 7€. Taxifahrer sind aber direkt vor dem Hotel und oft werden einem auch kostenlose Fahrten angeboten zu bestimmten Läden. Zu Land of legends dauert es knapp 20 Minuten und kostet 35€ hin und Rückfahrt. Taxifahren sind in 10-15 Minuten vor Ort sobald man sie anruft um wieder zurück zufahren.

Fitnessstudio, 2mal täglich Dart, Bogenschießen, luft Gewehrschießen wurden angeboten was auch sehr Spaß macht, wenn man gewinnt wird am Abend kurz vor Beginn der Show dem Gewinner eine Medaille überreicht. Shows wie der Blackout Panther, Michael Jackson, Acrobaten sind täglich um 21:00 Uhr was schön anzusehen ist, anschließend live Musik und und DJ daraufhin, mit sehr guter Musik. Billard, Bowling, PlayStation und weiteres können auch gegen Gebühren gespielt werden. Es ist für jeden was dabei. Musik spielt tagsüber am Pool und einmal die Woche gibt es am Abend eine Party und am Strand. Holy + schaumparty gab es auch.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Caroline

Sehr geehrte Caroline, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Limak Atlantis Deluxe Hotel hatten. Wir sind begeistert, dass Ihnen unser Hotel, die zahlreichen Pools und der direkte Zugang zum Strand gefallen haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie die abendliche Musik und die Unterhaltungsmöglichkeiten genossen haben, und dass die Lage am Strand Ihnen eine ruhige Nachtruhe ermöglicht hat. Ihre positiven Kommentare über die Freizeitaktivitäten, den Kids Club und die Sauberkeit der Zimmer und des gesamten Hotels schätzen wir sehr. Es freut uns, dass die Lage des Hotels mit dem schönen Sandstrand und den ruhigen Spaziermöglichkeiten am Abend Ihnen gefallen hat. Ihr Lob über das zweistöckige Zimmer, die tägliche Reinigung und die gut ausgestattete Minibar sowie die Freundlichkeit und Mehrsprachigkeit unseres Personals ist sehr motivierend. Wir sind auch froh, dass Ihnen das Essen, die Vielfalt der Gerichte und die speziellen Angebote wie asiatische Küche und frisch zubereitete Speisen gefallen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkung über die fehlenden Meeresfrüchte zur Kenntnis. Ihre positiven Kommentare zu den Sport- und Unterhaltungsangeboten, einschließlich Fitnessstudio, Dart, Bogenschießen, Luftgewehrschießen, Shows und Partys, freuen uns sehr. Es ist schön zu hören, dass für jeden etwas dabei war und dass Sie die verschiedenen Aktivitäten und Veranstaltungen genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Limak Atlantis Deluxe Hotel