Sandy (46-50)
Verreist als Freunde • November 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Im Namen der Limak Katzenhäuser dort gewesen

Gut

Ein sehr modernes großes Hotel Das Hotel ist super sauber,die Böden sind leider teilweise sehr sehr glatt-an gutes rutschfestes Schuhwerk sollte gedacht werden. Am Abend die Live Musik war z.T.sehr sehr laut und weniger abwechslungsreich. Beim nächsten Besuch werden wir ein ruhigeres Zimmer erfragen Ich war als Team Mitglied der Limak Katzenhäuser dort,wir haben erfolgreich Katzen kastriert und gegen Parasiten behandelt. Den Katzen geht es dort mit Hilfe von Kerem Chef der Animation und Selda von der Guest Relation sehr gut, sie unterstützen uns in unserer gemeinnützigen Arbeit mit den Katzen und wir unterstützen sie durch Mitnahme von Futterspenden und eigenen mitgebrachtem Futter und Leckerlies Wir danken Euch,dass diese Zusammenarbeit so gut funktioniert und wir sind glücklich dass es den Katzen dort gut geht. Auch die Katzen des Limak Arcardia werden von uns versorgt und dort hilft uns die liebe Burcu Wir sehen uns auf jeden Fall wieder

• Ausstattung des Zimmer gut Schön wäre es „behindertengerecht“ ein Handgriff zum ein und aussteigen aus der Dusche zu befestigen Eine AntiRutschmatte für die Dusche konnte nachgefordert werden

• Das Essen war abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei,mir hat nichts gefehlt und ich bin immer glücklich gewesen

• Service war top Bzgl Covid Voschriften wurde das Essen nach Auswahl verteilt,was ich persönlich sehr gut finde,denn es gibt leider viele Menschen die das Buffet plünderten und unschön hinterlassen Personal war sehr freundlich,zuvorkommend und ließ sie den Stress durch Mehraufwand nicht anmerken

• Gut
  • Mit Privattransfer nur 30min Fahrt zum Hotel Mit Taxi 10min in die City von Belek

• Gut

Animation hat sich gut um Gäste bemüht und zu Spielen motiviert Wir haben das Freizeitangebot nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(21)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Sandy

Sehr geehrte Frau Sandy, vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar. Danke vielmals auch für die Anmerkungen, unser Ziel ist es uns immer stets zu verbessern, dafür sind uns die Bewertungen sehr wichtig. Ihre Zufriedenheit haben wir beim Management und auch bei den Angestellten weitergegeben. Unser Ziel ist, den Gästen einen gelungenen Urlaub zu leisten. Hiermit möchten wir uns auch für die Behandlung der Katzen bedanken. Wir würden uns sehr freuen euch im Hause Limak Atlantis wieder zu begrüßen, bis zum nächsten Aufenthalt. Euer Limak Atlantis Team...