Das Atlantis ist ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel aber sehr sauber und gepflegt.Es verfügt über eine sehr große Poollandschaft auf zwei Ebenen. Die Pools werden, genau wie der Strand, täglich gereinigt und in Ordnung gehalten. Die Al-in Leistungen werden Ihrem Namen wirklich gerecht. Das Puplikum ist international, überwigend russisch und türkisch, was aber kein Nachteil ist.
Super Zimmer, die auch sauber sind und täglich gereinigt werden. Mehr gibt es dazu nicht zu sagen.
Im Hotel gibt es mehrere Restaurants mit genügend Plätzen zu jeder Mahlzeit. Auf den Büffets zur Mittag- und Abendzeit wird ein abwechslungseiches und reichhaltiges Essen angeboten. Das Früchstücksbüffet ist zwar immer das gleiche aber reichhaltig und vielfältig.
Das Personal ist überaus freundlich und das zu jeder Zeit. Mit deutsch kommt man fast überall zurecht, ein paar Worte englisch können und verstehen ist aber angebracht. Tägliche Zimmerreinigung und Wäschewechsel funktioniert ohne Beanstandungen. Ein ganz großes Dankeschön geht an den Kids-Club, dort hat man sich hervorragend um unsere Enkelin gekümmert. (Danke Anja) Ein Arzt ist stundenweise im Hotel anwesend. Außerhalb dieser Zeiten ist er aber tefonisch erreichbar und in 20 min vor Ort. Bei unserer Ankunft gab man uns statt eines 3-Bett-Zimmers eins mit 2 Betten, nach einer kurzen Rücksprache mit der Rezeption (immer deutschsprachiges Personal anwesend) wurde dieses Proplem sofort und unkomliziert aus der Welt geschafft.
Der Strand ist mit einem Gang durch die Poollandschaft und einen kleinen "Garten" in ca 2 min zu erreichen. Der nächste Ort ist Belek und man erreicht ihn mit dem Taxi (6,- €) in 5 min oder mit einem Traktor, der im Pendelverkehr unterwegs ist. Der Transfehr vom und zum Flughafen dauert etwa 30-40 min. Im Hotel sind verschiedene Einkaufsmöglichkeiten wie ein Minimarkt usw., wo man zu durchaus moderaten Preisen Einkaufen kann.
Die Animation im Hotel ist nicht aufdringlich und gestaltet ein hervorragendes und abwechslungsreiches Abendprogramm. Wer eine Liege am Pool möchte, sollte schon zeitig (nicht nach 8.30 Uhr) unterwegs sein. Am Strand ist das aber nicht so. Das liegt warscheinlich daran, Dass einige Leute am Strand liegen und zusätzlich Ligen am Pool reservier haben. Da sollte die Holtelleitung nicht blos Schilder aufstellen, sondern auch umsetzen was drauf steht(Handtücher verräumen).
| Infos zur Reise | |
|---|---|