- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotelpersonal ist im Allgeneinen sehr professionell und gut, Die Köche, die Kellner, die Barkeeper sind hervorragend. Sie sind sehr aufmerksam, nett und schnell was das bedienen angeht. Die Kinderbetreuung war leider zu langweilig für meine sieben jährige Tochter. Die Animation war gut und nicht aufdringlich. Die Damen vom Housekeeping sind ebenfalls sehr Nett und zuvorkommend. Einen dicken Minus gebe ich der Spa und dem Hamam Bereich, gelangweiltes Personal, kein Wassereimer und Kelle in der Sauna, im Hamam schmeißen die Gäste ihre leeren Shampoo Flaschen und tüten einfach auf den Boden, einige Gäste waren zu laut. Es wäre schön wenn stündlich jemand nach dem rechten schaut und aufräumt usw. Noch einen riesen Minus gibt es für eine Mitarbeiterin die im Restaurant im Eingang die Gäste begrüßt, den Namen weiß ich leider nicht, sie sieht aus wie eine Mongolin oder Kasachin. Sie hat meine Tochter mit persönlichen fragen belästigt als sie zur Toilette gehen wollte. Obwohl meine Tochter ihr signalisiert hatte, dass ihr ihre Befragung unangenehm ist, hat sie weiter gemacht. Ich habe mich über sie bei der Guest Relation beschwert, dadurch wurde meine Tochter Pinar etwas getröstet. Ich muss mich hier herzlichst bei Songül Koc bedanken. Sie war sehr engagiert, aufmerksam und hat sich viel Zeit für meine Tochter genommen. Leider kommt es auch in den besten Hotels vor, das ein oder zwei plumpe und schlecht geschultes Personal eingestellt wird. Ich hoffe das niemand mit meiner Reklamation gekündigt wird, ich wünsche mir aber dass hier dringend nachgeschult wird. Persönliche oder kränkende Befragungen eines Gastes, in diesem Fall ein sieben Jähriges Kind, gehören einfach nicht zu so einem Hotel und schon gar nicht in einem fünf Sterne de lüks Hotel!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut