Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Jörg (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder Limak Atlantis

Im Limak Atlantis hat es uns sehr gut gefallen. Es war viel geboten. Fast jeden Abend live Musik oder Party auf der Wiese. Auch gab es verschiedene große Aktionen im Pool. Das Publikum ist international und angenehm. Einzig allein durch die Lage habe ich einen Punkt abgezogen. Es ist leider nicht möglich, abends mal zu Fuß zum Basar oder so zu laufen. Vor dem Hotel fährt allerdings halbstündlich ein Shuttlebus zum Basar nach Belek. Preislich günstiger sind die Läden in Kadriye. Dorthin kann man mit dem Dolmus fahren. Am besten mit dem Shuttlebus vor dem Hotel bis zum Basar und dann mit dem Dolmus weiter. Die Reiseleitung im Hotel von Öger Tours, Thomas Cook und Neckermann ist absolut unfreundlich und bei Problemen und Fragen nicht hilfsbereit. Die Gästebetreuung im Hotel ist dafür sehr freundlich und hilft einem immer!

• Gut
  • Doppelzimmer für 4 Personen ausreichend

• 2 ala card Restaurants im Preis inbegriffen. Zusätzlich Anmeldung zum 1001 Nacht Buffet möglich

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Direkt am Sandkiesstrand. Keine direkten Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Jörg

Hallo Jasmin, für diese wertvolle Bewertung und Weiterempfehlung schicken wir Ihnen ein ganz herzliches Dankeschön nach Deutschland. Wir sind glücklich, dass Ihr Aufenthalt zu Ihrer vollsten Zufriedenheit stattgefunden hat. Sie beschreiben uns mit so begeisterten Worten, Danke. So wunderbare Rückmeldungen freuen uns außerordentlich. Wir würden uns sehr freuen euch im Hause Limak Atlantis wieder zu begrüßen. Euer Limak Atlantis Team…