Das Hotel ist sehr groß und weitläufig, wodurch sich die hohe Anzahl an Gästen bestens verteilt. Man hatte nie das Gefühl "erdrückt" zu werden. WLAN ist im kompletten Hotel verfügbar und hat auch überraschend gut funktioniert. (Man muss es an der Rezeption kurz freischalten lassen.) Es gab viele verschieden Nationalitäten, aber niemand ist uns unangenehm aufgefallen. Wir haben einen Bootsausflug gemacht, bei dem uns glasklare Buchten versprochen wurden. Der Ausflug hat Spaß gemacht, aber glasklare Buchten zum Schnorchlen gab es nicht... Das Einkaufen in Belek hat für unsere Ansprüche gereicht, wer aber gerne richtig einkaufen möchte, sollte auch auf Grund der Preise nach Side oder Antalya fahren.
Die Zimmer waren groß, mit Balkon, Flatscreen und Mini-Bar ausgestattet. Das Bad war ausreichend und sehr schön gestaltet. Im Allgemeinen ist die Sauberkeit der Zimmer nochmals ausdrücklich zu loben. Die Klimaanlage war gut regulierbar und sorgte für angenehme Temperaturen im Zimmer.
Zu den Restaurants wurde schon viel geschrieben, deshalb werde ich das im Einzelnen nicht mehr ausführen. Eins muss ich aber loswerden und zwar war die Quantität und die Qualität der Speisen excellent! Ich habe noch in keinem Hotel so gut gegessen. Im Übrigen ist das so gut wie rund um die Uhr möglich.
Der Service war top! Allen Kellnern, Servicekräften, Reinungskräften, Sicherheitspersonal, Gästebetreuer... großes Kompliment. Ihr seid spitze! Herzliche Grüße auch nochmal an Achmed (Gästebetreuung) und Ümit (Barchef)! #Hangover Crew ;-) Die Zimmer waren immer ordentlich und sauber, auch im Restaraunt war alles bestens. Es wurde ständig gewischt, geputzt, aufgeräumt und der Garten in Schuss gehalten.
Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel dauert 45 Minuten und ist im klimatisierten Bus gut auszuhalten. Wir sind zum Shoppen mit der "Traktorverbindung" nach Belek gefahren. Dort gibt es alles was man braucht. Viele Geschäfte bieten das Gleiche an, deshalb sollte man gut vergleichen. Wo der eine nicht unter 15€ geht, fängt der andere gerade das Handeln nochmal an. Außerdem ist es zu empfehlen eine Apotheke zu besuchen, da die Preise gegenüber Deutschland sehr gering, die Produkte aber gleichwertig sind. (z. B. 20 Stück Aspirin = 1 €)
Wer hier nicht den richtigen Pool für sich findet, ist selbst schuld! Whirlpool, Schwimm-/Actionpool, Rutschen, Grotte, Ruhepool es ist einfach für jeden Geschmack etwas dabei. Wir sind als 6er Gruppe verreist und haben immer Liegen nebeneinander gefunden, auch ohne früh zu reservieren, wie es manche Leute für notwendig halten. Die Animation war nie aufdringlich, hat aber immer für Spaß und Action gesorgt, wer dies nicht wollte, konnte auch am Ruhepool entspannen. Für uns waren die Schaumparty und die Michael Jackson Show echte Highlights und äußerst gelungen. Gerne hätten wir noch mehr davon gehabt, aber eine Woche war definitiv zu kurz.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Vanessa |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 7 |
Hallo Vanessa, Danke für deine so schöne ausführliche Bewertung. Es freuet uns zu lesen das Sie sich rundherum wohlgefühlt haben. Danke für die herzliche Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen euch wieder als Gast bei Limak Atlantis zu sehen. Euer Limak Atlantis Team...