Große und weitläufige Anlage. Sehr gutes Essen. Viel und abwechslingsreich: riesiges Angebot. Sehr viele Pools in unterschiedlichem Ambiente. Sauber und gepflegt. Wirkliches All-Inclusive geboten. Animation Durchschnitt. Sehr viele Russische Gäste, aber auch andere Nationen. Familiefreundliche Anlage. Hilfsbereite Mitarbeiter. Preis/Leistung grht in Ordnung. Hausinternes Shoppingcenter uninteressant. juni war eine angenehme Reisezeot, nicht zu heiss.
Familienzimmer C ist groß und sauber. Hält was es verspricht. Sauber. Leider ins Alter gekommen, vor allem das Bad.... dort fehlen Ablagemöglichkeiten.
Riesiges Buffet, frische Ware, abwechslungsreich. 6 a la carte Restaurants mit Reservierung, zum Teil mit Zuzahlung. Jeden Abend varieerendes Angebot mit Fisch und Fleisch am Holzkohlegrill. Saubere landestypeische Küche.
Nichts auszusetzen! Sehr viele diskrete und fleissige Mitarbeiter. Reception sehr gut organisiert.
Inmitten von unzähligen Hotelanlagen gelegen. Unspektakulärer Sandstrand, schön umd gepfegt, weitläufig. Nach Belek in 5-10 min.: Traktor 1€ p.P. oder Taxi 5-6 €. Belek: ein Fake Geschäft am anderen,... Herrenrasur war ein Erlebnis!
Poollandschaft top, mittelmäßiges Sportangebot. Internet nur am Strand nicht möglich, sonst überall. Wasserrutschen beliebt Immer ausreichend viele Liegen vorhanden. Plätze im Schatten von Bäumen bzw Sonnenschirme. Liegen sind zwar oft durch Handtücher belegt, es gibt aber genügend in der zweiten Reihe. Sultan-Pavillons in bevorzugter Lage: bezahlbarer Luxus!
| Infos zur Reise | |
|---|---|