- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren über Weihnachten und Neujahr im Hotel. Hatten uns bereits im Vorfeld um eine nette Unterkunft gebeten, erhielten aber nur ein kaltes, total ausgekühltes, nicht beheizbares Quartier (Klimaanlage als Heizgerät ging nicht). Wir haben die ganze Nacht im Bett liegend gefroren. Erst am nächsten Tag konnten wir und unsere Bekannten bessere Quartiere beziehen. Dann war die Welt auch wieder halbwegs in Ordnung. Ganz massiv gestört hat uns der Kongressbetrieb. Während der 2 Wochen Aufenthalt fielen jeweils pro Woche schlagartig ca. 600 Kongressteilnehmer in das Hotel ein. Der Speisesaal, die Lobby, die Sauna und das Hallenbad waren dann immer gerammelt voll. Die Animation war insbesonders zu Silvester äußerst dürftig. Was mich vor allem gestört hat, war der Umstand, dass das Bedienungspersonal im Restaurant nicht besonders hygienisch mit dem Geschirr und Besteck umging. Das Besteck wurde beim Tischdecken m.E. wie in einer billigen Kneipe vorne an der Schneide und den Gabelzähnen angefasst. Das hat mir jedes Mal den Appetit verdorben. Es hätte gerade noch gefehlt, dass das Besteck zum Auftischen in der Hosentasche mitgeführt worden wäre. Schade, dass es diese bedauerlichen Vorfälle gab, zumal es sich beim Atlantis-Hotel um ein 5* Haus handeln soll. Wir können dieses Haus nicht mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut