Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Ralf (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2005 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder Limak Atlantis im Winter

Vorab eine Mitteilung, eigentlich fahren wir jedes Jahr ins Defne Star nach Side. So jetzt zum Hotel: Das Hotel verfügt über eine große Rezeption mit angenzender Eingangshalle. An der Rezeption kann man sich mit allen Landessprachen verständigen. Leider ist die Eingangshalle auch der einzige Ort wo sich eine Bar (Lobby), die auch geöffnet hat befindet, und wo man sich aufhalten kann. Das Hotel verfügt über ca.460 Zimmer, (Haupt u. Nebengebäude). Im Winter waren einige Nationalitäten dort, Engländer, Belgier, Franzosen u Deutsche. Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich. Wir hatten durchschnittlich ca 19 Grad, manche Tage auch bis zu 25 Grad. Das Hotel ist für die Sommermonate mit Sicherheit ein gutes Hotel. Für die Wintermonate sollte das Hotel die Öffnungszeiten der sportlichen Aktivitäten verändern. Nie wieder fahren wir nach Belek. Noch ein Satz zur Animation: Sie gaben sich stets Mühe um die Urlauber zu unterhalten.

• Wir hatten zunächst im Nebengebäude gebucht, sind dann aber in die Super Suite gewechselt (normal Tagespreis 500 Euro). Davon gibt es nur 2 im ganzen Hotel, dafür war die Einrichtung nicht entsprechend dem Super Zimmer. Wie oben beschrieben schlechte Reinigung. Wir hatten 2 große Räume mit super Aussicht aufs Meer.

• Es war wie in einer Bahnhofshalle als 700 Tagungsgäste auf das Buffet stürmten, vor allen Dingen bei welcher Lautstärke. Über das Essen läßt sich streiten, der eine so der andere so. Für unsere Familie muß ich sagen war es in Ordnung, obwohl das essen nie heiss war.

• Das Servicepersonal völlig überfordert. Wir hatten in den 2 Wochen eine Tagung zu überstehen von ca 700 Türken, die natürlich die Lobby Bar voll in Anspruch genommen haben, so das es schwer war Getränke zu bekommen. Abends gab es in der einen Woche überhaupt keinen freien Platz mehr, dann haben wir uns in die Ocean Bar verzogen, die natürlich nicht geöffnet war. Ich gab einem Kellner Trinkgeld (2 Euro) damit er uns mit Getränken aus der Lobby Bar bedienen sollte, aber er kam nicht wieder. Daraufhin sprach ich in drauf an: er sagte rotzfrech keine Bedienung in der Ocean Bar. Das war mein letztes Trinkgeld für den gesamten Urlaub. Die Zimmerreinigung war der absolute Knaller. Am dritten Tag habe ich mit Zahncreme ein Kreuz auf unseren Spiegel (der eh schon dreckig war) im Badezimmer gemacht. Am letzten Tag wurde er gereinigt, es wurde nie gesaugt.

• Der Strand ist direkt am Hotel. Die nächste Ortschaft ist Belek, die entweder mit Taxi (5 Euro) oder mit Bus (1 Euro) in 5 Min.erreichbar ist. Sonst in der Nähe keine Einkaufsmöglichkeiten. Man kann natürlich auch Ausflüge nach Side oder Antalya machen, Kosten 5 Euro mit dem Bus. Die Transferzeit vom Flughafen ca 40 Min. Vor dem Hotel viele Golfplätze, weiß aber nicht ob man dort ohne weiteres spielen kann.

Sportliche Aktivitäten sind natürlich im Winter nicht so gut. (aber das ist uns bewußt) Gut für undere Kinder, es gab ein grosses Hallenbad (wassertemperatur 29 Grad). Ebenfalls einen großen Wellnesberreich, leider total überteuert. Die Sauna wurde erst um 15 Uhr geöffnet (der größte Witz), und das in der Jahreszeit. Die Geschäfte ebenfalls zu teuer (z.B. 1,80 Euro für eine Bildzeitung). Eine ziemliche Frechheit war das die Billiard u. Bowlingeinrichtung erst um 16 Uhr geöffnet wurden. Bowling kostete 3 Euro pro Spiel (schlechte Kugeln u.Bahn), Billiard kostete 6 euro die Std.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise