- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Kann das Hotel im Winter überhaupt nicht weiteremfehlen, daß Hotel war eine einzige Baustelle. Im Hotel befanden sich 5 Füßballmanschaften und immer um 200 türkische Jugendliche. Wir hatten 4 Wochen erhebliche Staubbelästigung, Lärmbelästigung geschrei der Jugendlichen und das durch arbeiten mit Preßlufthammer, Flexmascheinen. Man konnte sich mittags nicht ins Bett legen und die Balkontür konnte man auch nicht öffnen. Am Anfang war am Strand noch ein Ort der Erhohlung, aber nch zwei Wochen war die Ruhe auch vorbei. Nie wieder im Winter nach Belek. Das Hotel ist etwa 4 Kilometer von Belek entfernt und nur mit Dolmusch oder Taxi zu erreichen, Dolmusch sehr unpünktlich. Aber etwas gutes giebt es doch zu berichten. An der Lobby Bar war die Bedienung einfach klasse und nett, ganzbesonders Y. Das Personal, immer freundlich und nett
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut