Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel, jeder Zeit wieder, einfach klasse

Im Januar waren wir als Paar für eine Woche im Limak Atlantis, das Hotel ist groß und doch übersichtlich, selbst um diese Jahreszeit wurde der Park schon auf Vordermann gebracht, alles sehr aufgeräumt und gepflegt. Im Hotel selber und sogar im Restaurant wurde ständig gewischt. Das Essen war supergut, haben geschlemmt, wer dort keine Speise findet ist selber schuld. Internationale Gäste Engländer, Schotten, Russen, Rumänen, Deutsche, Koreaner usw., usw.... Personal sehr freundlich besonders unser lieber Barkeeper Yilmaz er versteht es mit Gästen umzugehen und immer gut drauf zu sein. Ein dickes Lob. Im Januar lag der Altersdurchschnitt schätzungsweise bei 35-40 Jahren wenn man die Fußballmannschaften ausschließt. Wir würden jederzeit wieder zu dieser Jahreszeit ins Limak Atlantis fliegen und es auch weiterempfehlen. Im Januar zu empfehlen und ein kleines Trinkgeld schadet auch nicht egal in welchem Bereich. Im Hallenbad war die Außentemperatur ein wenig zu kalt, 23 Grad, wenn man aus dem Wasser kam fror man ein wenig. Spa-Bereich und auch Sauna und Hamam sehr zu empfehlen. Vom Wetter her gesehen hatten wir alles bis auf Schnee konnte aber in Sommerjacke mit langärmliger Kleidung tagsüber spazieren gehen. Abends war es natürlich frisch. Regen, Sturm, bedeckt und auch tolle Sonnentage waren vorhanden, das Wetter können wir zum Glück noch nicht beeinflussen.

• Gut
  • Die Größe gut und ausreichend für 2 Personen. Mobiliar auch gut, Badezmmer etwas schon veraltet. Keine Klimaanlage benutzt dafür dann die Heizung funktionierte nur abends, war aber auch nicht zu kalt und man war ja tagsüber meist auch nicht auf dem Zimmer. Balkon etwas winzig und der seitliche Meerblick war fraglich, lach!!! Von Weitem sah man durch Palmen noch ein wenig Meer. War uns aber dann auch egal alles Andere stimmte. Tägliche Reinigung und Handtuchwechsel.

• Gut
  • 2 Allacard-Restaurants die teilweise geöffnet waren und das Selbstbedienungsrestaurant. Speisen, Getränke sehr gut. Reinlichkeit auch sehr gut. Verschiedene Speisevariationen. Angenehme Atmosphäre trotz der Größe. Allinclusive.

• Gut
  • Personal zu uns sehr freundlich die Fremdsprachenkenntnisse waren gemischt, na ja bei uns ja auch. Täglich Handtuchwechsel, vermuten nur, dass das Zimmer in einer Woche nicht durchgesaugt wurde da vom Vormieter ein Schild von einem Kleiderbügel auf dem Teppich lag und dieses auch noch lag als wir abreisten, störte uns aber nicht ansonsten war es sauber. Es wurde ein Waschdienst angeboten welchen wir nicht nutzten, Gäste die ihn nutzten waren sehr zufrieden.

• Gut
  • Der Strand lag direkt vorm Hotel. Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten benötigten wir nicht da wir im Allinclusiv dort waren. Ausflugsmöglichkeiten gibt es auch um diese Jahreszeit genügend.

• Gut

Unterhaltung wurde in Form von Animation und ich glaube Vorführungen abends angeboten. Spielte einmal Boule am Strand mit es war sehr lustig, die Vorführungen besuchten wir nicht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise