Hallo Liebe Leute, wir haben an diese Hotel ganz gefallen. Wir waren dieses Jahr am August 2024 im Hotel. Das Essen im Hotel war sehr lecker. Am Strand gibt es ein Fastfood-Restaurant und im Hauptgebäude ein offenes Buffet mit Grillgerichten, Hauptgerichten, Salaten usw. Aquaparks sind für alle Altersgruppen geeignet. Das Essen am Pool ist verboten. Das ist eine sehr gute Idee, denn der Pool ist immer sauber. Meine Töchter liebten die Miniclub-Veranstaltungen, sie waren den ganzen Tag über dort.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Yasemin |
Sehr Geehrte Yasemin, Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Limak Atlantis gefallen hat. Wir freuen uns, dass das Essen, die Aquaparks und die Miniclub-Veranstaltungen für Ihre Familie zu einem gelungenen Urlaub beigetragen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihre Töchter die Aktivitäten im Miniclub genossen haben und dass Ihnen die Sauberkeit unseres Pools wichtig ist. Wir legen großen Wert darauf, allen unseren Gästen eine saubere und sichere Umgebung zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Limak Atlantis Deluxe Hotel