Sehr nettes Personal, das Essen ist sehr vielseitig und lecker. Das Hotel ist klasse für ein Familienurlaub mit kleinen Kindern. Es gibt eine ruhige Pool Anlage und durch das hotel durch laufen beginnt die Animation Pool Anlage mit Rutschen. Meine Kinder sind 9 und 6. Die mochten die rutschen sehr. Die kleinste 3 Jahre hat in der Kinder Poolanlage sich immer gerne ausgetobt. Am Strand sind die Liegen alle überdacht. Neben den Liegen direkt ein Spielplatz zum austoben aber im Sand haben die Kinder auch jedemenge Spaß gehabt.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Olja |
Sehr Geehrte Olja, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Besonders schön ist es zu wissen, dass unsere Poolanlagen und Strandeinrichtungen sowohl für kleinere als auch größere Kinder gut geeignet waren und Ihren Kindern viel Spaß bereitet haben. Ihre Rückmeldung motiviert unser Team, weiterhin den besten Service zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Limak Atlantis Deluxe Hotel