Ein tolles Hotel mit einer fantastischen Poolanlage direkt am Meer. Das Hotel war sehr bemüht und zufrieden und glücklich zu machen, was auch klappte.
Wir hatten ein schönes größeres Zimmer mit Meerblick im 5ten Stock, Das Babybett sowie ein Zustellbett waren bei Ankunft bereits aufgebaut. Klimaanlage funktionierte super. Ansonsten war alles prima in Ordnung
Vom Flughafen nur knapp eine halbe Stunde entfernt
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Sascha |
Sehr Geehrter Sascha, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und dass unsere Bemühungen, Sie zufrieden und glücklich zu machen, erfolgreich waren. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem größeren Zimmer mit Meerblick im 5. Stock zufrieden waren und dass sowohl das Babybett als auch das Zustellbett bei Ihrer Ankunft bereits aufgebaut waren. Es ist auch schön zu wissen, dass die Klimaanlage gut funktionierte und dass alles andere in bester Ordnung war. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Limak Atlantis Deluxe Hotel