Mike (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Über 5000 Euro für 13 nicht wirklich schöne Nächte

Sehr schlecht

Es ist in die Jahre gekommen. Show super , Animation Top, Service im Restaurant unter aller sau, viele Speisen eiskalt(Köfte,Hähnchen, Pancake usw. Alles total kalt.) KELLNER unfreundlich und Lustlos)

• Sehr schlecht
  • Wir sind mit unserem 13 jährigen Sohn (voller Reisepreis ) geflogen. Die ersten 2 Nächte auf einer Couch, die anderen Nächte auf nem Beistellbett (due Matratze ist alt und dreckig gewesen)

• Schlecht
  • Siehe Hotelbeschreibung

• Grausam

• Am Arsch des Herrn

Wasserball ganz gut, aber leider die Animationsleute beim Wasserball eine Katastrophe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Mike

Sehr Geehrter Mike, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten bezüglich des Service im Restaurant und der Zimmerqualität. Ihr Feedback zu den Speisen und dem Service nehmen wir sehr ernst und werden es umgehend mit unserem Team besprechen. Wir freuen uns jedoch, dass Ihnen die Shows und Animation gefallen haben. Wir hoffen, Sie geben uns eine weitere Chance, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Limak Atlantis Deluxe Hotel