Sehr angenehmer Aufenthalt in einen schönen Hotel.Uberall freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, die echt noch serviceorientiert sind
Schönes, sauberes sonniges Zimmer in der 5.Etage Haus 1 (1547), mit Meerblick.Zimmer mit Badewanne. Vom Balkon aus könnte man herrlich aus Meer blicken und die morgendliche Sonne genießen Die Minibar wurde täglich neu gefüllt.Zusätzlich auch Kaffee und Wasser
Ob, Frühstück, Diner oder Abendessen es war immer ein tolles, frisches und reichhaltiges Angebot. Besonders toll, die Grillstation mit frischen Fischen und Gefügel.
Hier wird Service echt gelebt. Überall Personal, nett und freundlich.vom Gärtner bis zum Barceeper. Alles sehr sauber, auch die Gartenanlage (für Anfang März) bereits besten gepflegt.
Liegt ca 5 km vom Centrum Belek entfernt, in einer ruhigen , von anderen Hotels ( die aber zu diesem Zeitpunkt kaum besucht waren) Umgebung.Mit direktem Zugang zum Meer
OK, für Februar/Anfang März. Das Staff Team ging freundlich aber nicht aufdringlich auf die Urlauber zu. Es würde u.a Dart am Pool gespielt, oder Boccia am Stand. Individuelle Aktivitäten in der schönen Schwimmhalle +28° Ein Fitness Studio steht natürlich auch zur Verfügung
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | Günter |
Alter: | 71+ |
Sehr Geehrter Günter, Vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und mit unserem Service, der Sauberkeit und der gesamten Hotelanlage zufrieden waren. Besonders schön ist es, dass Sie Ihr sonniges Zimmer mit Meerblick genossen haben und die morgendliche Sonne auf dem Balkon erleben konnten. Ihr Lob für unser Team bedeutet uns viel. Es ist unser Ziel, unseren Gästen stets einen erstklassigen Service zu bieten. Auch Ihre Anerkennung für die abwechslungsreiche und frische Speisenauswahl, insbesondere die Grillstation mit Fisch und Geflügel, freut uns sehr. Dass Sie unser Sport- und Unterhaltungsangebot für die Wintersaison schätzen, ist für uns ebenso erfreulich. Unsere beheizte Schwimmhalle und das Fitnessstudio bieten auch in der kühleren Jahreszeit viele Möglichkeiten zur aktiven Erholung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei Limak Atlantis begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Limak Atlantis Deluxe Hotel