Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude und zwei Nebengebäuden, die alle samt renovierungsbedürftig sind. Die Poollandschaft ist riesig und gepflegt, nur leider waren alle Pools zu unserem Reisetermin schon geschlossen. Auffallend ist das Angebot an Katzen, die von vielen Gästen gefüttert und somit auch angelockt wurden. Vorsichtig beim Gang über den Rasen, es drohen Tretmienen. Liegewiesen sind aber sonst sehr gepflegt Finger weg vom ansäßigen Arzt!!! Er hat einen Vertrag mit dem Hospital und schickt einen egal weshalb dorthin. Die Untersuchung bei ihm vor Ort beginnen ca. bei 85 Euro. WICHTIG: Auslandskrankenversicherung!!! Da die Flugzeiten nicht immer aushängen am besten an der Rezeption nachfragen.
Die Zimmer geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Anstatt in teure LCD-TV zu investieren, sollte lieber Geld in die Anschaffung von besseren Matratzen, Laminatböden und eine Dusche fließen. Minibar wurde täglich aufgefüllt mit Softdrinks und Wasser. Im Badezimmer wurde der Fließenfugen mit Fugenweiß ausgebessert, um den Schimmel zu verdecken, schlecht für Allergiker wie mich, die deshalb jeden Tag Asthmaspray nehmen musste :(
Zu unserer Reisezeit waren noch 2 A la Carte - Restaurants von 5 offen und 2 große Hauptrestaurants, die ständig überfüllt waren. Eine nettes Gespräch zum Abendbrot war nicht möglich. Die Tische quitschten bei jeder Bewegung und das Gedeck erinnerte an die besten Zeiten der Mitropa. Die Tischdecken und Läufer wurden nicht immer gewechselt, so dass man öfters noch erraten konnte, was der Vorgänger zu Essen hatte. Getränke gab es aus dem Automaten und als Zugabe serviert in dreckigen (abgeriffenen) Gläsern oder Plastebechern. Dies hatte oft zur Folge, dass man Sodbrennen bzw. Magen-Darmbeschwerden bekam. Das Essen war sehr scharf und auch die Auswahl lies zu wünschen übrig. Für jeden Geschmack war leider nichts dabei, man hatte Mühe satt zu werden und die Qualität entsprach nicht einem 5 Sterne Hotel. Großes Lob jedoch für das Angebot an Süßspeisen.
Man wird nicht sehr kompetent an der Rezeption empfangen. Deutsch gilt hier noch als Fremdsprache. Höflich und nett sucht man vergebens im Hotel. Es wird kaum gegrüßt und das Trinken muss man sich schon selber holen, wenn man nicht verdursten will. Ausnahmen bestätigen die Regel (Hakan - der kleine, flinke Kellner) Wäscheservice kostet pro Teil 6 €. Der Umgang mit Beschwerden läuft hier nach dem Motto: "einfach ignorieren, die Gäste reisen eh bald ab" bzw. "nett lächeln und winken". Das gilt für das Hotelmanagement, sowie auch für den dortigen Reiseleiter (FTI).
Der Sandstrand ist direkt am Hotel gelegen. Liegen waren ausreichend vorhanden. Die etwas veralteten Liegenauflagen musste man sich nur leider selber besorgen und den Müll vom Vorgänger entsorgen :( Nach Belek sind es ca. 3 km, d.h. 40 Minuten im zügigen Schritt zu erreichen oder wenn man Glück hatte alle 20 bis 30 (türkische) Minuten soll auch ein Dolmus gefahren sein. ACHTUNG: Taxi-Hochburg!!! ab 5 Euro für eine Strecke. Lohnt sich, wenn man in Gruppen (ab 4) reist. Buchbare Ausflugsmöglichkeiten nur über den Reiseveranstalter vor Ort oder wenn man ne feine Spürnase hat in Belek direkt.
Das Fitness-Center war gut. Es gab mehrere Laufbänder und Fahrräder und auch die Kraftgeräte waren in Ordnung. Der Innenpool ist groß und mit 25 bis 29 Grad auch angenehm von der Temeratur. dafür ist leider der Saunabereich etwas zu klein, d.h. der Ruheraum hatte gerademal 8 Liegen zu bieten. Von Animation war nicht viel zu merken, Volleyball, Boggia, Dart und das übliche. Stört einen nicht so weiter, wenn dann wenigstens die Abendshows unterhaltsam wären. Da das Hotel sehr abgelegen liegt, ist man mehr oder weniger auf die Abendunteraltung angewiesen, da man auch nur selten einen Platz an der Bar ergattern konnte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kai |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 19 |
Zuerst möchten wir uns herzlich bei ihnen bedanken, das Sie für ihr Urlaub unser Hotel Limak Atlantis Hotel& Resort De Luxe bevorzugt haben. Als die Limak Familie ist es unser Ziel, uns immer weiter zu entwickeln und die Qualitaet unseres Service zu verbessern, daher sind die Beurteilungen unserer Gaeste für uns sehr wertvoll. Wir behaupten nicht,dass wir das Beste machen, sondern wir wollen das Beste machen.Aus diesem Grund bitten wir Sie die Punkte, an den Sie glauben Sie unglücklich gemacht zu haben, uns nicht nach ihrer Rückkehr mitzuteilen, sondern gleich früh zeitig. Sie haetten auch gesehen, dass ihre Angelegenheit sofort aufgelöst wird. So würden Sie auch die Gelegenheit haben zu sehen, wie sehr wir vom Herzen für Sie bereit sind zu dienen und mit Schnelligkeit uns die Mühe geben ihre Unzufriedenheit zu beseitigen. Deshalb haben wir sofort diese Punkte, den Sie hier bei ihrer Bewertung erwaehnt haben, mit dem entsprechenden Abteilungen unseres Hotels besprochen und sie darüber informiert, damit die notwendigen Dinge verwirklicht und verbessert werden. Doch bei manchen Punkten möchten wir auch unsere Meinungen hervorheben; Wie zuvor wird im Hotelgebaeude jedes Jahr eine Pflege auch zur Verbesserung der Aussengebaeude durchgeführt.Was eine andere gute Nachricht für unsere Gaeste sein wird ist, dass wir dieses Jahr auch die Zimmer und Badezimmern erneuern werden. Unser Personal jedes Jahr in bestimmten Zeiten geschult und besonders auf eine einwandfreie Bedienung der Gaeste aufmerksam gemacht werden.Trotzdem werden wir nochmals mit dem Personal darüber eine Besprechung machen. Wir bedanken uns nochmals rechts herzlich bei ihnen und möchten hervorheben, dass wir sehr glücklich werden, wenn Sie die positiven Bewertungen zahlreichen zufriedener Gaeste, die hier in dieser Webseite erscheinen prüfen. Schliesslich möchten wir andeuten, dass wir auch weiterhin in der Zukunft um die Zufriedenheit unserer Gaeste unser Aeußerstes geben werden und bedanken uns nochmals recht herzlich bei ihnen und möchten Sie darum bitten bei Fragen oder besonderen Wünschen durch unsere E-Mail Adresse gratlantis@limakhotels.com oder Facebook Adresse; Guest Relations Atlantis mit uns Kontakt aufzunehmen, es wird für uns eine grosse Ehre sein ihnen behilflich zu sein. Gaestebetreuung LIMAK ATLANTIS HOTEL& RESORT DE LUXE