Der allgemein Zustand des Hotels ist super, sehr gepflegt und über all wird gearbeitet um beschädigtes zu erneuern. Haltet euch nicht mit Reklamationen zurück, wenn es etwas zu Reklamieren gibt.Denn danach werdet ihr wirklich wie ein König behandelt.
Wir hatten ein Sparzimmer mit 2 Zustellbetten gebucht, und genau das hatten wir auch, S P A R zimmer. Keine Ablagemöglichkeiten, der Schrank für 4 Pers. viel zu klein. Die Sauberkeit war so lala. Im Bad schimmelten die Fugen. Nach Rekalmation wurde genau die Stelle gereinigt wo wir beanstandeten, die anderen Fugen aber vergessen. Alles schnell schnell, egal wie.
Das Essen ist OK. Es fehlt aber an Geschmak. Die Auswahl ist toll nur die Wartezeiten am Grill sind waren eine einzige Katastrophe. Als wir dann endlich dran waren, gab es einzelne Sachen schon nicht mehr. ( z.B. Pommes) Es war nur die Lobby Bar geöffnet, und diese total überfordert. Der einzige, der das ganze im Griff hatte, war der Barmann SONER. Bei ihm ging es ruck zuck und freundlic war auch noch.
Zu unserer Zeit, war der Service hofnungslos überfordert, da das Hotel zu 150% aus gebucht war. Es war nur 1 Bar geöffnet, im Speisesaal bekam man keinen Tisch, Getränke wurden nur den sehr spendablen Armenier und Russen serviert. Keine Getränkespender vorhanden, somit auch nichts zu trinken. Zimmerreinigung wurde erst nach Rekalmation gründlich gemacht.
Das Hotel liegt abseits vom Trubel. Um nach Belke zu gelangen, muss man auf das Taxi oder den Dollmus zurück greifen.
- Wellness
- Sport
Das Hallenbad war soweit in Ordnung. Leider meinten die ganzen Osteuropäer, man müsse mit Staßenschuhen darin herum laufen. Die Sauberkeit war daher eine Zumutung. Hamam war leider zu kalt. Sauna OK, aber dreckig. Dampfbad gefählich, weli die Damddüse genau auf die Sitzbak bläst und man somit nur sehr wenig ( max. 2 Sitzplätze) hat. Das Spa Zentrum ist super, wir haben uns mehrfach massieren lasen und das war hervorragend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|