- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir können das Hotel nur empfehlen. Sehr freundliches Personal, dass lange im Hotel arbeitet und die Gäste somit bestens betreut. Das Hotel ist von Ihnen sauberer als viele deutsche 5 Sterne Hotels. Gestört haben nur die "Stänkerer" und unzufriedene Deutsche Urlauber, die wahrscheinlich mit sich selber unzufrieden sind. Wenn man das Hotel gesehen und erlebt hat, dann kann man nur zufrieden sein und auf einen gelungenen Urlaub zurück blicken. Das Personal war stets hilfsbereit. Die Zimmer und Restaurants waren stets sauber und wenn man bedenkt wieviel Gäste da waren, dann ist es eine echte Topleistung des Personals. Man merkt einfach den guten Führungsstil des Managements, da die meisten Angestellten seit Jahren hier beschäftigt sind. Es fällt sofort auf, dass Familien mit Kindern, Senioren, Einzelpersonen und alle anderen Gäste stets liebevoll behandelt werden. Es fällt sehr positiv auf wie tierfreundlich und vor allem Kinderfreundlich das Hotel ist. Das Hotel hat einen sehr ausgewogenen Mix an Gästen. Hier war von keiner Nationalität zu viel oder störend, was man sonst kennt. Dieses Hotel würden wir jederzeit weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut