Nachdem wir letztes Jahr bereits in Lara auch im Limak-Hotel waren und dort sehr zufrieden waren, waren wir dieses Mal umso mehr enttäuscht! Das Hotel verdient maximal 3 Sterne! Die Hotelanlage selbst ist zwar schön, hat aber viele Mängel. Da die Gäste Gläser an den Pool aus den Bars mitnehmen, und das Personal dagegen nichts unternimmt, liegen Scherben um den Pool, wo man sich verletzen kann. Die Abflussgitter um den Pool rum, waren an einigen Stellen kaputt und stellten somit Stolperfallen dar. Und für Familien mit kleinen Kindern ist das Hotel auch nicht so geeignet. Es gibt dort zwar sehr viele Pools aber für die Kleinen war kein eigener Pool vorhanden! Die Gästestruktur entsprach auch nicht unseren Vorstellungen. Es waren hauptsächlich Gäste EINER Nation da, die sich weder beim Essen und auch sonst nicht benehmen konnten!!!
Die Größe des Zimmers war gut. Aber die Reinigungskräfte legen nicht so viel Wert auf Sauberkeit. Außerdem gab es dort zwar eine Klimaanlage, die aber erst ab 22 Uhr in Betrieb genommen wurde. Dies sollten die Reiseanbieter so in Ihren Katalogen auch bitte reinschreiben!!!
Man hatte zwar viel Auswahl aber es wurde immer das gleiche angeboten. Die Speisen waren entweder gar nicht gesalzen oder dann so sehr gewürzt, dass man sie nicht essen konnte. Abends in dem Hauptrestaurant herrschte immer ein Chaos!
So einen schlechten Service haben wir selten erlebt. Das Personal war sehr unfreundlich. Vielleicht liegt es daran, dass sie total überfordert waren, weil zu wenig Personal eingesetzt wurde. Wir waren ja nun nicht in der Hauptsaison dort, deshalb frage ich mich wie es dann erst abläuft. Abends in dem Hauptrestaurant war es schon fast eine Zumutung Essen zu gehen. Es herrschte jeden Abend ein Chaos. Entweder wurden die Teller beim Essen gar nicht abgeräumt oder wenn man für einen Moment weggeschaut hat wurde auch der volle Teller abgeräumt, so dass man aufstehen musste um sich das Essen wieder zu holen. An den verschiedenen Bars wurde man nicht bedient! Der Keller lief fünf mal an einem vorbei und wenn man ihn dann angehalten und die Getränke bestellt hatte, kamen diese nach 30 min. immer noch nicht. Also musste man sich diese am besten selber holen. Und das Limak soll ein 4,5 Sterne Hotel sein? Also wir waren schon in sehr vielen Hotel, auch in verschiedenen Ländern, aber so einen schlechten Service haben wir noch nie erlebt. Das Personal und auch die Gästebetreuung können mit Beschwerden nicht umgehen. Es wurde nur mit Ausreden ausgewichen.
Einkaufsmöglichkeiten nur im Hotel, ansonsten muss man nach Belek mit dem Taxi oder Bus (ca. 6 km).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ernisa |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Frau ERNİSA, Zuerst möchten wir uns herzlich bei ihnen bedanken, das Sie für ihr Urlaub unser Hotel Limak Atlantis Hotel& Resort De Luxe bevorzugt haben. Als die Limak Familie ist es unser Ziel, uns immer weiter zu entwickeln und die Qualitaet unseres Service zu verbessern, daher sind die Beurteilungen unserer Gaeste für uns sehr wertvoll. Wir behaupten nicht,dass wir das Beste machen, sondern wir wollen das Beste machen.Aus diesem Grund bitten wir Sie die Punkte, an den Sie glauben Sie unglücklich gemacht zu haben, uns nicht nach ihrer Rückkehr mitzuteilen, sondern gleich früh zeitig. Sie haetten auch gesehen, dass ihre Angelegenheit sofort aufgelöst wird. So würden Sie auch die Gelegenheit haben zu sehen, wie sehr wir vom Herzen für Sie bereit sind zu dienen und mit Schnelligkeit uns die Mühe geben ihre Unzufriedenheit zu beseitigen. Deshalb haben wir sofort diese Punkte, den Sie hier bei ihrer Bewertung erwaehnt haben, mit dem entsprechenden Abteilungen unseres Hotels besprochen und sie darüber informiert, damit die notwendigen Dinge verwirklicht und verbessert werden. Doch bei manchen Punkten möchten wir auch unsere Meinungen hervorheben; zum Beispiel haben wir insgesamt drei besonders für Kinder geeignete Schwimmbaeder, welche sich zwei davon im Mini Club befinden auch Rutschbahnen haben, eine in unserer Relax Pool Bereich und ein davon in unserem Hallenbad. Jeden Tag wird der Poolbereich regelmaessig gründlich gereinigt, daher kann es auch nicht dazu kommen, dass Abflussgitter kaputt sind. Vor allem möchten wir darauf andeuten, dass wir sehr traurig sind Sie bei manchen Punkten nicht zufriedengestellt zu haben, obwohl dies unser erster Ziel ist. Unser Personal wird jedes Jahr in bestimmten Zeiten geschult und werden besonders auf eine einwandfreie Bedienung der Gaeste aufmerksam gemacht. Ausserdem haben wir sechs a la carte Restaurants, die verschiedene Auswahl bieten,zu welchen wir Sie auch gerne eingeladet haetten. Die Schwimmbaeder haben alle rundherum eine besondere Bedeckung gegen Glaette und selbstverstaendlich werden auch überall Warnungsschilder gestellt. In den Bars, die sich in der Naehe von den Pools befinden sind genauso Warnungsschilder und werden auf gar keinen Fall Glaeser benutzt.Doch trotz allem nehmen sich manche Gaeste von anderen Bars Glaeser mit zum Schwimmbad. Wir bedanken uns nochmals rechts herzlich bei ihnen und möchten hervorheben, dass wir sehr glücklich werden, wenn Sie die positiven Bewertungen zahlreichen zufriedener Gaeste, die hier in dieser Webseite erscheinen prüfen. Schliesslich möchten wir andeuten, dass wir auch weiterhin in der Zukunft um die Zufriedenheit unserer Gaeste unser Aeußerste geben werden. Gaestebetreuung LIMAK ATLANTIS HOTEL& RESORT DE LUXE