Die Größe der Anlage hat uns sehr gut gefallen. Somit teilen sich die Leute sehr gut auf. Die Anlage im Allgemeinen war sehr sauber. Es könnte zwar zum Teil (Bäder und Zimmer) renoviert werden, ist aber immer alles sehr sauber gewesen. Man muss allerdings mit ca. 70 % russischen Gästen rechnen, die sich des öfteren leider sehr daneben benommen haben.
Die Zimmer war auch absolut ok. Es war zwar etwas veraltet aber immer noch in einem sehr guten Zustand und sehr sauber. Die Minibar wurde 1 x täglich aufgefüllt und man konnte diese kostenlos nutzen, Pluspunkt :-)!
Das Essen war absolut super. Es war sehr abwechslungsreich und gut, vor allem die leckeren Süßspeisen. Es wurde auch sehr oft draußen gegrillt. Tagsüber konnte man sich an verschiedenen Snack-Bars leckere Sachen holen, ein Traum. Sauberkeit und Hygiene in den Restaurants waren auch absolut ok.
Die Zimmerreinigung war super. Es war immer sehr sauber und wir hatten jeden Tag frische Handtücher, obwohl wir das gar nicht benötigt hätten. Das Personal war überwiegend freundlich, was man von machen Gästen ja nicht behaupten konnte.
Die Entfernung vom Flughafen ist toll. Wir hatten eine Transferzeit von nicht mal einer halben Stunde. Das Hotel liegt auch direkt am schönen Sandstrand. Man kann vom Hotel aus mit verschiedenen Transfermöglichkeiten nach Belek oder Antalya fahren, war super.
Es gab sehr viel Freizeitangebote, die wir aber nicht wirklich genutzt haben. 1 x haben wir am Abend eine Animations-Show angesehen, die sehr toll war. Die Poollandschaft war ein absoluter Traum und das Meer und der Strand auch. Der Strand war sehr gepflegt mit guten Liegen und Auflagen. Es war auch ausreichend Sonnenschutz vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|