- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
DiesesHotel hat sich auf den russischen Urlauber eingestellt,zu unserer Zeit ca.75%,selbst Personal an der Reception und Animation stammt aus Russland.Deutsch und Englisch spricht man kaum. Ein teil der Russen hatte nicht das normale rote AI Band ,sondern ein schwarzes mit dem Aufdruck VIP...Teller,Tassen,Gläser und Besteck waren z.T. stark verdreckt.Das Büffet war sehr überschaubar und einfallslos.Draußen konnte man nicht essen,da Tische und Stühle mit Vogelkot verunreinigt waren .Nie wieder dieses Hotel!!!!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Maria |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 13 |
Liebe Frau Maria und sehr geehrte Gaeste, Vor allem möchten wir uns recht herzlich bei ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel bevorzugt haben. Es ist für uns eine Ehre gewesen, Sie hier willkommen zu heissen. Da ihre Zufriedenheit für uns ein sehr grosses Wert ist, bedauern wir es sehr, wie von ihrer Bewertung gelesen zu haben, dass Sie unser Hotel nicht ganz zufrieden verlassen haben. Jedoch möchten wir einige Punkte hervorheben, welche für uns sehr wichtig sind; Unser Hotel hat 12 Monate ggeöffnet und bekommt nicht nur russische Gaeste sondern auch von sehr vielen verschiedenen Laendern anderer Nationalitaeten geehrte Gaeste. Allein Zur Zeit haben wir zum Beispiele Gaeste von 10 anderer Laender. Wie auch, uns mehrere male besuchte Gaeste wissen, haben wir einen speziell schwarzen Armband, der nur für unsere Stammgaeste mit anderen Namen VIP gedacht ist. Da sie uns zum ersten Mal besucht haben, ist es auch normal, dass Sie kein schwarzes Armband, sondern nur einen roten Armband (UAI) getragen haben. Unser Hotel organisiert dem Personal eine regelmaessig obligatorische Sprachbildung, an der sie Pflicht haben teilzunehmen.Da manche von unserem Personal auch in Deutschland geboren und aufgewachsen ist, hat uns die Behauptung überrascht, dass kein Personal deutschsprachig gewesen sei. Trozt unser vielfaeltigen Büffets; 15 warme Speisen pro Mittagessen und pro Abendessen, 20 kalte Speisen pro Mittag und Abendessen, 10 verschiedene Speisen in unserem Snackrestaurant,welches gleichzeitig tagsüber Bedienung hat und bei unserer Konditorei 20 verschiedenes Gebaeck und Tortesorten angeboten wird, werden wir für ein einfallvolles Büffet uns noch viel mehr Mühe geben liebe Frau Maria. Schliesslich möchten wir uns für ihre Interesse an unserem Hotel bedanken und wünschen uns Sie das naechste Mal hier wiederzusehen.Um die Gelegenheit zu haben, ihnen unseren schwarzen Armband zu geben, um zu zeigen, dass unser Personal auch deutsch und englisch sprachig ist und dass wir faehig sind ihnen unendlich vielfaeltiges Essen anbieten zu können. Falls Sie Fragen oder Wünsche haben sollten, zögern Sie bitte nicht uns unter der Adresse ; gratlantis@limakhotels.com oder auch über Facebook- Guest Relations Atlantis zu kontaktieren. Mit hochachtungsvollen Grüssen, Gaestebetreuung