Vanessa (36-40)
Verreist als Familie • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub!

Wir empfehlen eindeutig das Hotel Limak Atlantis. Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage direkt am Strand und bietet eine breite Palette von Aktivitäten und Annehmlichkeiten für seine Gäste. Das Essen im Hotelrestaurant ist köstlich und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animation im Hotel ist besonders bemerkenswert. Es gibt viele verschiedene Aktivitäten im Angebot, von Wassersport bis hin zu abendlichen Shows und Veranstaltungen. Die Animation ist perfekt für Kinder und Erwachsene gleichermaßen geeignet. Insgesamt können wir das Hotel sehr empfehlen. Die Kombination aus gutem Essen, netter Animation und der Lage direkt am Strand macht es zu einem perfekten Urlaubsort für die ganze Familie. Wir hatten eine wundervolle Zeit dort und werden sicherlich wiederkommen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Vanessa

Sehr geehrte Frau Vanessa, Vielen Dank für Ihre Bewertung, schön, dass Sie sich Zeit dafür genommen haben. Wir haben uns gefreut, dass wir Sie im algemeinen zufrieden stellen konnten. Alle Bewertungen sind für uns sehr wichtig, werden sehr sorgfaeltig bearbeitet und bei den Ansprechpartnern auch weitergegeben. Hiermit möchten wir uns auch für Ihre Weiterempfehlung bedanken und werden uns freuen, Sie nochmal bei uns in der Anlage sehen zu dürfen. Euer Limak Atlantis Team