Das Hotel ist sehr schön und wir kommen immer sehr gerne wieder.Wir machen im Hotel immer ein Erholungsurlaub. Der Eingang ist hell und einladend. Sehr ansprechend. Alles wirkt sehr hell und strahlend.Das Personal an der Anmeldung ist freundlich und die Kofferträger immer top drauf. Es gibt schöne Sitzgelegenheiten und man hat immer eine Möglichkeit das man sich zurückziehen kann. Hier gibt es auch eine Coffeebar, eine Snakebar wo man am Nachmittag Kaffee und Kuchenn bekommt, die Lobbybar hat immer leckere Getränke.Cocktails, Soda, Tomatensaft..... Das Hotel hat eine super schöne gepflegte Aussenanlage wo man immer ein Plätzchen zum verweilen bekommt.Die Gärtner sind immer sehr fleissig. Am Strand gibt es eine Strandbar mit leckeren Getränken und kleinen Snacks. Tolle Sitzgelegenheit um aufs Meer zu schauen. Für die Kleinen gibt es einen Spielplatz. Überall gibt es Toiletten die immer super gereinigt sind.Danke hierfür! Es gibt ein Juwelier,ein kleinen Einkaufsladen, Taschenladen, Andenkenladen und Kleidungsladen. Am Abend ist immer abwechslungreiches Programm. Von Shows bis Live Musik , Karaoke... Süss ist auch immer die Kinderdisco die am Abend statt findet.Selber haben wir keine kleinen Kinder mehr aber immer schön anzusehen. Im Hotel gibt es einige süsse Katzen die zum Hotel gehören und die liebevoll vom Personal und von den Gästen versorgt werden.Ebenso werden diese ärztlich versorgt und es gibt eine Gruppe die sich ehrenamtlich um sie kümmern.Macht ihr super! Es gibt Wasserrutschen.Pavillions die man mieten kann und einen wunderbaren Blick aufs Meer haben. An den Pools hat man auch tolle Sitzmöglichkeiten die immer gerne genutzt werden.
Wir hatten wieder ein schönes Zimmer. Behinderten gerecht da mein Mann im Rollstuhl sitzt. Sehr gross und geräumig. Dusche , schönes grosses Bett, Minibar die jeden Tag frisch aufgefüllt wurde. Ein Fernseher und ein Sofa hatten wir auch. Ein Balkon der zum Innenhof lag. Das Bad war gross und wurde immer mit frischen Handtüchern bestückt sowie kleine Fläschen mit Duschgel, Shamppo und Lotion. Schlafen konnten wir wunderbar.Super Kopfkissen und die Matratzen waren auch sehr gut.Es wurde jeden Tag top gereinigt und ab und an wurden die Betten mit kleinen Ornamenten verschönert. Die Reinmachefrau war super! Danke!
Das Essen war sehr gut wobei zu dieser Jahreszeit etwas abgespeckt. Was aber kein Problem war. Denn es gab immer etwas leckers zu finden und wenn man Wünsche hatte hat man diese gleich umgestzt.Danke hier für! Es gab Nudeln, Antipasti, Ente,Köfke, Dessert,Steak, Obst......So viel. Wir hatten stets einen netten Platz was mit Rollsruhl hervoragend war.Die Bedienung war auch immer sehr bemüht und alle waren ganz toll. Arbeiten viel und sind immer sehr freundlich und haben immer ein Lächeln im Gesicht. Ihr seid prima! Die Atmosphäre war gut , manchmal etwas laut aber ansonsten alles ok. Die Bedienung in den Bars und am Pool waren top. Besonders Efraim war super. Der macht seine Arbeit mit Leidenschaft und ist immer auf den Beinen und arbeitet so fleissig.Danke dir! Aber alle anderen machen ihr Arbeit auch top, hinterm Tresen , besonders am Abend ist viel los und das Personal unterbesetzt, da kommt es schon mal zu langen Warteschlangen an der Theke. Aber immer habe alle ein Lächeln im Gesicht. Es gibt mehrere Ala Cart Restaurants die super sind. Empfehlenswert.Auch hier die Bedienung super.Danke!
Der Service war Top. Bei evtl. Fragen oder Problemen wurde einem sehr schnell geholfen und man hat Fragen schnell beantworten können. Danke an Selda die immer ein offenes Ohr hat und auch Ersen dem man immer ansprechen konnte. Danke schön!Wir kommen wieder.Wir waren sehr zufrieden!!!
Das Hotel liegt ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt.Es gibt viele Ausflugziele. Nach Belek Stadt und Bazar am Samstag kann man mit dem Taxi fahren . 6Euro pro Fahrt. Kann man sich auch mit jemanden der dort hinfahren möchte teilen. Ansonsten fährt ein Bus vor dem Hotel direkt nach Belek. Im Winter allerdingt von der grossen Haupstrasse. Aber auch das ist kein Problem.
- Wellness
- Sport
Es gab jeden Tag Animation. Zumba, Dart, Joga , Wassergymnastik..........Was die Angestellten sehr toll gemacht haben. Ihr seit Klasse. Es gibt ein Hallenbad was beheizt ist was wir auch sehr oft benutzt haben. Die Sauna haben wir einmal genutzt. Hier ein kleiner Vorschlag: Am Eingang links und rechts Handläufe zu montieren so das ältere und auch gebehinderte die Möglichkeit haben die Stufen gut runter zugehen. Hatte dieses aber auch schon mal angemerkt. Mal sehen. Die Poolanlage ist toll. Hier aber auch ... wäre toll wenn eine Treppe mit Handlauf für ältere und gehbehinderte rein geht. Das Finessstudio ist ok , schon ein bisschen alt aber auch dieses haben wir oft genutzt.
Dauer: | 3 Wochen im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Veranstalter: | BENTOUR REISEN |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Frau Tanja, Danke vielmals für die tolle und detailierte Bewertung. Schön zu lesen, dass Sie Rundherum zufrieden waren. Wir als Manageent legen sehr viel Wert auf Gaestezufriedenheit. Deshalb werden alle Bewertungen sehr sorgfaeltig bearbeitet. Ihre Zufriedenheit über die Speisen und Getraenke, über das Zimmer, über die Angestellten und über den Service, über die Animation und Veranstalltungen haben wir auch bei den Ansprechpartmern weitergegeben. Hiermit möchten wir uns nochmal für Ihre Bewertung und damit verbundenen Zeitaufwand bedanken. Wir werden uns freuen, sie wieder als Gast bei Limak Atlantis zu sehen. Euer Limak Atlantis Team...