Ekkehard (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Perfektes Hotel für sportliche Familien

Tolles Hotel, in Teilen neu renoviert. Traumhafte Lage direkt am Meer. Viele Sportangebote, verschiedene Poolanlagen, super Essen.

• Gut
  • Super Familienzimmer mit zwei getrennten Räumen und Klimaanlagen. Minibar (kostet nichts extra) wird täglich aufgefüllt.

• Es blieben keinerlei Wünsche offen. Traumhafte Auswahl an Speisen und Getränken.

• Phantastischer Zimmerservice und auch beim Essen bzw. an den Bars.

• Gut
  • Direkter Zugang zum Meer. An den vielen Pools immer ausreichend Liegen vorhanden. In drei Minuten ist man mit dem Taxi auf dem Markt / Basar. Leider steht neben Haus 1 ein weiteres Hotel mit extrem lauter Lüftung auf dem Dach. Fenster kann man nachts also nicht öffnen.

Volleyball Bogenschießen Aqua-Gym Wasserball Darts Luftgewehrschießen Tennis 8 verschiedene Pools schöner sauberer Sandstrand Mehr haben wir nicht geschafft. ;-)

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Ekkehard

Sehr geehrte(r) Ede, Wir haben Ihre Bewertung gelesen und möchten uns dafür recht herzlich bedanken. Wir haben uns gefreut, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub leisten konnten. Ihre Zufriedenheit haben wir auch einzeln bei den Ansprechpartnern weitergegeben. Wir bedanken uns von Ihnen nochmal und werden uns auf ein Wiedersehen freuen. Euer Limak Atlantis Team