Ein Hotel für die ganze Familie. Weitläufige Anlage mit Pool und Strand und vielen verschiedenen Bereichen zum Sonnen und entspannen.
Unser Doppelzimmer im Nebengebäude war modernisiert. Es gab jeden Tag frische Bettwäsche und es war super sauber. Vielen Dank an Zübedye!
Sehr abwechslungsreich in Restaurants und Snack-Bar und sehr gut!
Das Personal an der Rezeption half uns geduldig und professionell. Die Organisation der Aktivitäten funktionierte reibungslos.
Belek und Kadriye sind mit dem Dolmus in 5 bzw. 20 Minuten (mit Umsteigen) erreichbar. Nach Antalya benötigt man ca. 1 Stunde Fahrzeit. Side und Manavgat sind mit öffentlichen Verkehrsmitteln kaum zu erreichen. Entsprechende Angebote der Reiseveranstalter dorthin und auch z.B. ins Taurusgebirge sind vorhanden.
Für jedes Alter etwas dabei. Viele Aktivitäten und schöne Abendunterhaltung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Norbert Alfred |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo Liebe Norbert Alfred, ein herzliches Dankeschön nach Deutschland für Ihre liebenswerte Rückmeldung. Es macht uns natürlich sehr stolz, dass Sie unser Hotel erneut für eine gemütliche Auszeit ausgewählt haben. Danke, dass Sie uns mit so guten Noten weiterempfehlen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und über ein Wiedersehen in Limak Atlantis würden wir uns sehr freuen. Euer Limak Atlantis Team…