Entspannung auch im Winter mit allem Service der dazu gehört. Danke an das gesamte Hotelteam für den unvergeßlichen Jahreswechsel
Perfekt sehr modern mit sehr viel Schrankraum. TV im Spiegel. Kaffeekocher mit Kaffee und Tee im Zimmer. Getränke kommen jeden Tag neu in den Kühlschrank. Bad mit Bademantel, Latschen, Kosmetikartikel.
Wie immer sehr lecker und viel. Bei gutem Wetter macht auch die Strandbar im Winter auf mit Essen und trinken, Grill und Burger, Pommes, Hotdog und mehr - ALLES, ALLES, ALLES....wir kommen sehr gerne wieder!
Wie wir es von der Limak Kette kennen = PERFEKT.
Sehr ruhig gelegen, wer Party außerhalb eines Hotels möchte sollte das Limak Lara buchen da es mitten in Lara liegt. Das Atlantis liegt ruhig, nächster Ort ist Belek und mit Taxi / Bus gut erreichbar (5km). Flughafentransfer 90 Minuten da wir vorher noch andere Hotels angefahren sind.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter, Danke vielmals für die tolle und detailierte Bewertung. Schön zu lesen, dass Sie Rundherum zufrieden waren. Als Limak Hotels geben wir uns Mühe, jeden Gast zufrieden zu stellen. Wir haben uns gefreut, dass wir in der Lage waren. Ihre Zufriedenheit haben wir auch einzeln bei den Ansprechpartnern weitergegeben. Wir würden uns freuen sie wieder als Gast bei Limak Atlantis zu sehen. Euer Limak Atlantis Team...