Dieses Hotel ist ziehmlich unübersichtlich und das Poolwasser ist zu warm um sich abzukühlen.Die Getränke werden hauptsächlich in Plastikbecher/flaschen serviert. TOP war der Kinderclub +Personal
Zimmer sind sehr schön und sauber !!! Minibar wurde nicht regelmaßig aufgefühlt und kühlte auch nicht ,war sehr sehr laut.
Essen TOP !!!
Küchenpersonal sehr freundlich,jedoch die Herren an der Bar sehr unfreundlich und unerfahren.Das selbe Getränk hat jedes mal anders geschmeckt.
Leider wurden wir bei der Anreise in das falsche Hotel gebracht und mussten auf eigene Kosten mit dem Taxi ins Hotel fahren. Trotz Infomation an den Reiseleiter(Ferien Touristik) haben wir keine Erstattung des Taxi Geldes bekommen
Könnten man mehr machen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Martin |
Hallo Martin, Zuerst möchten wir uns für ihre Bevorzugung unseres Hotels recht herzlich bedanken. Als die Limak Familie ist es unser Ziel, uns immer weiter zu entwickeln und die Qualität unseres Service zu verbessern, daher sind ihre Vorschläge und Beurteilungen für uns sehr wertvoll. Es tut uns leid das mit Ihrem Reiseagentur zu einem anderen Hotel gefahren wurden sind. Wir als Hotelier können leider dafür nichts. Wir bedauern es sehr, dass es einige Aspekte während Ihres Aufenthaltes gab, so wie Sie es in der Bewertung beschrieben haben. Das Thema wurde bereits mit den Abteilungsleitern und dem Management besprochen und die notwendigen Schritte werden in kurzer Zeit eingeleitet. Bitte seien Sie sich sicher, dass wir jede Meinung und jeden Ratschlag bewerten und nachverfolgen. Aufgrund dessen würden wir uns sehr freuen, Sie noch einmal in unserem Hotel begrüßen zu können, damit Sie sich persönlich über die Veränderungen überzeugen können. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Aufmerksamkeit. Mit hochachtungsvollen Grüßen, Ünsal Arpacı Asst. Guest Relation Manager Limak Atlantis De Luxe Hotel & Resort