Miriam (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Jederzeit w

Sehr gepflegtes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage, tollen Zimmern, freundlichem Personal in allen Bereichen und optimaler Lage- Wir kommen nächstes Jahr wieder und Danken allen für den Traumurlaub, den wir bei Euch verbracht haben!

• Sehr modern, sauber und großzügig. Wir buchten ein Doppelzimmer mit Beistellbett und hatte auch zu dritt noch reichlich Platz. Die Minibar wurde täglich gefüllt. Neben Coca Cola, Fanta und ausreichend Wasser, gab es auch noch 2 Saftpäckchen, Salzstangen und auch Bier. Zudem konnte man sich mit dem Wasserkocher noch Tee oder auch Kaffe zubereiten. Das Badezimmer ebenfalls sehr modern und sauber. Morgenmäntel, Schlappen, Hand- Duschtücher, sowie Duschgel und einige Hygieneartikel wurden uns vom Hotel zur Verfügung gestellt. Ein Tresor ist im Schrank eingebaut und kann kostenlos genutzt werden. W-Lan konnte man sogar von den Zimmern aus nutzen, ebenfalls sogar kostenlos. Die Betten waren groß und sehr bequem, sogar das Beistellbett. Wer einen Fernseher sucht, sollte sich den Spiegel genauer ansehen, denn dort erscheint nach Klick auf die Fernbedienung der Bildschirm (mit reichlich deutschen Programmen)...klasse!

• Hier wird jeder etwas finden: Ausgezeichnetes Essen, frisch zubereitet und auch teilweise einsehbar. Ein Wahnsinnsbuffet lockt die Gäste zum Frühstück, zum Mittag- und Abendessen. Möchte man lieber gemütlich "bedient" werden, gibt es interne Restaurants. Wir besuchten das Restaurant Dynastie (türkisch) und das chinesiche Restaurant (Far East, wenn ich mich richtig erinnere). Diese sind im All-inklusiv-Paket mit inbegriffen. Weitere Restaurants sind ebenfalls verfügbar, teilweise jedoch kostenpflichtig (12 Euro/Person). Entscheidet man sich, ein Themenrestaurant aufzuchen, muss dies vorher über den "Guest-Service" in der Lobby angemeldet werden. Es ist nicht möglich mehrere Restaurants an verschiedenen Tagen zu buchen. Deshalb sollte man mit der Anmeldung möglichst früh anfangen, so daß man möglichst viele Restaurants besuchen kann. Nicht zu vergessen sind die vielen Snackmöglichkeiten zwischendurch. In der Nähe vom Strand gibt es einen türkischen Pfannkuchen (Täglich von 10.30 Uhr bis 16 Uhr). 2 freundlich Damen fertigen diese auf traditionelle Art und Weise an, wahlweise mit verschiedenen Füllungen. Zudem gibt es an der Strandbar leckeres Fastfood, aber auch frisches Obst sowie Getränke. Die Poolbar ist ebenfalls ein Hingucker, besonder nachts mit Beleuchtung. Neben kalten Getränken gibt es Cocktails, aber auch eine Kaffee- und Teestation. Dort findet man auch eine kleine Bäckerei. Nachmittags werden dort tolle Kuchen- Gebäck- und Tortenkreationen angeboten. Ein Eis-Stand kann aufgesucht werden, dieser ist auch in der Nähe des Pools anzutreffen. Das Entertainment-Team ist ebenfalls des öfteren nachmittags mit einem Schiebewagen unterwegs. So gab es zum Beispiel frischen Obstsalat oder frischgeschälte Gurken ...sehr lecker!!! In der Lobby gibt es ebenfalls eine schicke und moderne Bar, die die Besucher mit Getränken versorgt. Ebenfalls ist hier mit Sicherheit für jeden Geschmack etwas dabei. Ein besonderes Dankeschön hier gilt Kadir und Aidai! Ihr seid spitze!!! Genauso möchte ich auch den Barchef der Pool-Bar loben: Täglich auf´s Neue haben wir uns immer gefreut, Dich zu sehen.

• Gerade hier würde ich gerne noch mehr "Sonnen" verteilen: Der Service in diesem Hotel ist einfach fantastisch. Alle Mitarbeiter sind rund um die Uhr damit beschäftigt, ihren Gästen einen tollen Aufenthalt zu ermöglichen. Ich staunte sehr oft, mit wieviel Freude und Fröhlichkeit miteinander gearbeitet wurde. Angefangen vom Gästeservice, der Rezeption, den vielen Bars und auch unserer Zimmerfrau, die sich sogar namentlich vorstellte und unser Zimmer täglich so wunderbar reinigte, ja sogar kleine Kunstwerke aus unseren Bettdecken zauberte. Auch das Entertaiment-Team: Hut ab! Damit niemand zu kurz kommt, aufgrund unterschiedlicher Herkunft, wird das Programm in den gängisten Sprachen rübergebracht... kurz und knackig, aber so, daß jeder weiß, welche Highlights warten. Tolle Leistung und allen Respekt vor soviel Sprachkenntnissen.

• Das Hotel liegt in der Nähe zum Städtchen Belek, direkt am Strand, sehr ruhig. Vom Flughafen Antalya braucht man ca 30 Minuten um das Hotel zu erreichen. Vor Ort passiert man eine Schranke. Schon dort kann man einen prachtvollen Brunnen mit Statuen und einem blauen Himmel bewundern. Man folgt einer kleinen Strasse bis man dann letztendlich das Hotel erreicht. Dieses ist sehr modern eingerichtet und natürlich angenehm klimatisiert. Das einchecken verlief unkompliziert und sehr freundlich. So kann der Urlaub beginnen. Täglich fährt ein Bus zum Stadtkern (jede halbe Stunde). Kostenpunkt 5 Lira bzw. 1 Euro für eine Strecke/Person. Der Besuch empfiehlt sich besonders samstags. Dort findet dann ein Basar statt, der riieeesig ist. Neben Kleidung und Accesoires findet man auch Gewürze, Tee, Obst und Gemüse. Muss man erlebt und gesehen haben. Einziger Haken: Sehr war ist es unter den Schirmen. Es empfiehlt sich lockere Kleidung zu tragen und einen Fächer mitzubringen (oder dort zu kaufen). Aber auch, wenn gerade kein Markt stattfindet: Ein Besuch lohnt sich. So kann man zum Beispiel eine Apotheke aufsuchen, Lebensmittelgeschäfte und natürlich auch viele Schmuck- und Bekleidungsgeschäfte.

Toll- Jeden Tag gab es ein abwechslungsreiches Angebot an Programmen. Im Poolbereich testete ich das Aqua-Gym - Danke an Nina....Du bist spitze. Ein Fitnesscenter ist ebenfalls vorhanden. Da dies allerdings erst ab 16 Jahren genutzt werden konnte, hätte meine Tochter (14) verzichten müssen. Deshalb probierte ich es nicht aus. Tischtennisplatten (3 Stück) stehen ebenfalls kostenlos zur Verfügung. Ganz toll war, daß ich zum ersten Mal das Bogenschießen probieren konnte...Sasha hatte viel Geduld mit mir...schaffte es aber, mir diesen Sport so nah zu bringen, daß ich im Tunier direkt den 3 Platz erreichen konnte und sogar eine Urkunde erhielt. Vielleicht habe ich ein neues Hobby entdeckt ?!?- Thank you Sasha- I hope to see you next year! Until then I will continue to train...I`ll get my place 1 ;-). Das Entertainment-Team...SUPER!!! Alle Mitarbeiter sind sehr positiv und stecken mit Ihrer guten Laune an! Ein besonderes Lob hier an den Moderator des Teams, leider habe ich seinen Namen nicht mehr im Kopf. Trotzdem möchte ich sagen: Good Job!!! Es war immer eine tolle Unterhaltung...ob tagsüber am Pool oder abends bei der vielzahl an atemberaubenden Shows. Dieser Mann hat es drauf. Thank you! Uns Mann hieß Slim: Servus Slim! Super freundlich, cool und lustig! Wir hoffen, Dich nächstes Jahr wieder zu sehen!!!! Bis dahin alles Gute und bleib wie Du bist!!!! Beachvolleyball, Wettkämpfe am Stand, Darts, Wasserball, Tennis, Minigolf...ich könnte noch so viele Programme aufzählen. Kurz gesagt: Wer will, der kann! Es kommt keine Langeweile auf. Wer es ruhiger mag: Ein weiterer Pool ist speziell für die Gäste angelegt, die es lieber ruhig haben und entspannen möchten. Dort gibt es eine weitere Bar.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Miriam

Hallo Miriam, vielen Dank das Sie sich Zeit genommen haben und Ihre Bewertung abgegeben haben. Ihre Kommentare sind für uns sehr wichtig. Wir wünschen Ihnen alles Gute und über ein Wiedersehen in Limak Atlantis würden wir uns sehr freuen. Euer Limak Atlantis Team.