Das Hotel ist einfach mega! Ich bin bereits mehrfach dort gewesen und es ist jedesmal super! Entspannung und Verwöhnung pur! Das Personal ist auch sehr herzlich und erfüllt fast jeden Wunsch. Aufjedenfall ein Luxuserlebnis, welches man erlebt haben sollte.
Das Zimmer war klimatisiert und sehr hygienisch.
Es gibt für jedermann etwas leckeres. Sei es für Kinder, Jugendliche oder Erwachsene! Auch für sportliche Menschen gibt es gesunde Alternativen! Wirklich ein riesiges Schlaraffenland!
Das Personal war sehr sympathisch, professionell und hat versucht jeden Wunsch zu erfüllen.
Schön direkt am Meer!
Es gibr sehr viele Freizeitangebote! Sehr viele Pools, sodass es nie überfüllt war. Das klimatisierte Fitnessstudio reicht völlig aus! Und sich durch eine Massage verwöhnen zu lassen tat auch gut! Die Animationen an den Abenden waren wirklich bemerkenswert!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Ahu |
Sehr geehrte Ahu, Vielen Dank für Ihr wundervolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und dass Sie bereits mehrfach unser Gast waren. Wir sind stolz darauf, dass wir Ihnen jedes Mal ein luxuriöses und entspannendes Erlebnis bieten konnten. Ihr Lob an unser Personal und die Vielfalt unserer Angebote motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Limak Atlantis Deluxe Hotel