Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Aynur ,Hidir (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel 5 Sterne

Super Hotel***** Wir besuchen dieses Hotel seit sieben Jahren und fühlen uns sehr wohl . Das liegt daran das das Personal sehr freundlich und hilfsbereit ist keine wünsche offen läst. Ein pesönlichen dank geht an den Hoteldirektor Herrn Erkan Saatcioglu und sein Team Herrn Mehmet Yener. Natülich ist uns die Animations Team von Herrn Kerem und Martin über die laufenden Jahre so ans Herz gewachsen das wir immer mit einem tränenden Auge das Hotel verlassen.Von Hernn Ünsal Arpaci möchten wir nächstes Jahr wieder betreut werden weil er eine wichtige Persönlichkeit in der Gästebeteung ist . Danke

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Aynur ,Hidir

Merhaba Hıdır Bey, für diese wertvolle Bewertung und Weiterempfehlung schicken wir Ihnen ein ganz herzliches Dankeschön nach Deutschland. Wir sind glücklich, dass Ihr Aufenthalt zu Ihrer vollsten Zufriedenheit stattgefunden hat. Sie beschreiben uns mit so begeisterten Worten, Danke. Danke auch für die Lobenswerte Erwähnung von unseren Mitarbeitern. So wunderbare Rückmeldungen freuen uns außerordentlich. Wir würden uns sehr freuen euch im Hause Limak Atlantis wieder zu begrüßen. Ünsal Arpacı