Schönes Hotel. Seine 5* voll wert. Alle Mitarbeiter sehr höflich, freundlich und hilfsbereit. Sollte es mit dem Deutsch/Englisch mal hapern wird trotzdem nach Lösungen gesucht. Sehr sauberes Hotel(auch in den kleinen Ecken). Über Pfingsten waren es geschätzt 50% russisch sprechende Gäste, 40% deutsch sprechende Gäste und der Rest mischte sich aus anderen Nationalitäten. Alle Gäste haben sich benommen(auch beim Essen und am Pool). Das kennen wir leider auch anders.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Balkon war eher klein, hat zum sitzen jedoch gereicht. Der Fernseher ist hinter dem Spiegel. Etwas klein und abends "hängen"/stocken die deutschen Sender etwas.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr großes Angebot. Kalte Platten, warme Platten, vegetrisch/vegan, alles da. Für kinder auch immer etwas.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Sofortige Bearbeitung und Entschuldigung(obwohl wir das gar nicht brauchten und wollten, gab es trotzdem eine).
Das Hotel liegt umringt von mehreren Hotel. Der Transfer hin dauerte ca. 30 Minuten(alleine im Bus). Der Rücktransfer dauerte ca. 70 Minuten(noch 2 Hotels nach uns).
- Pool
- Animation
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Jeden Abend wird der komplette Pool gereingt. Es gibt einen extra Kinderbereich für kleinere Kinder mit flachen Kinderbecken und Spiel-& Wasserturm. Für größere Kinder gibt es auch größere Rutschen.
Sauberer Strand. Extra Raucher- und Nichtraucherbereich. Viele Liegen vorhanden. Wenig Steine beim reingehen und es wird relativ schnell tief, also keine laaangen Wanderungen um den Bauch nass zu bekommen ;-) !
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
1A Team bei der Abendunterhaltung. Sehr schönes und abwechslungsreiches Programm.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Herr Matthias, Wir haben Ihre Bewertung gelesen und möchten uns recht herzlich dafür bedanken. Es ist schön zu lessen, dass wir sie im algemeinen zufrieden stellen konnten. Wir möchten uns nochmal von Ihnen bedanken und werden uns auf ein Wiedersehen freuen. Euer Limak Atlantis Team...