Friederike (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
super - immer wieder!!!!

wir waren das erste mal mit freunden hier und sehr angenehm überrascht. die zimmer -wir waren im haupthaus untergebracht, sind sehr komfortabel. das personal-egal ob zimmerservice oder beim buffet,am strand-überall sehr umsichtig und zuvorkommend. besonders hr. ünsal arpaci-gästebetreuer chef ist sehr umsichtig und ist bemüht alle wünsche zu erfüllen. auch der hr. efradim-kellner zuständig bei snak und kaffee (beim meer) liest jeden gast die wünsche von den augen ab und merkt sich auch jede bestellung. nochmals an hr. ünsal herzliche grüsse aus wien von georg,renate, franz, ricky , karl und judith.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Friederike

Hallo Liebe Friederike, für diese wertvolle Bewertung und Weiterempfehlung schicken wir Ihnen ein ganz herzliches Dankeschön nach Deutschland. Wir sind glücklich, dass Ihr Aufenthalt zu Ihrer vollsten Zufriedenheit stattgefunden hat. Sie beschreiben uns mit so begeisterten Worten, Danke. So wunderbare Rückmeldungen freuen uns außerordentlich. Wir würden uns sehr freuen euch im Hause Limak Atlantis wieder zu begrüßen. Ünsal Arpacı Assistent Gästebetreuung Manager Limak Atlantis De Luxe Hotel & Resort