Kathrin (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Familien Hotel

Gut

Sehr schöne Anlage..toll für Familien. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Nur außerhalb des Hotels ist nichts etwas abseits von Belek gelegen aber mit dem Taxi kein Problem. Abends die Shows und die Schaumparty am Strand waren der Hammer.

• Einzig der Kühlschrank der Minibar hat sehr laut gebrummt..wurde einfach über Nacht abgesteckt.

• Haben immer sehr gut gegessen. Auf Wunsch auch Lunchpakete für Ausflüge

• Beim Essen muss immer jemand am Tisch bleiben sonst ist ruckzuck abgeräumt...alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Keine zulange Transfer Zeit bis zum Flughafen. Bis Belek 3 Minuten mit dem Taxi.

Für jeden was dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Veranstalter:DERTOUR Packaging
    Vorname:Kathrin

Sehr geehrte Kathrin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Familienurlaub mitzuteilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Resort sehr wohl gefühlt haben und besonders die Schaumparty und die Abendshows genossen haben! Wir haben Ihr Feedback bezüglich der Minibar zur Kenntnis genommen und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Unser technisches Team wird dafür sorgen, dass solche Probleme behoben werden. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser freundlicher Service und die Vielfalt der angebotenen Speisen gefallen haben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Limak Atlantis Deluxe Hotel