- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal und vielen Möglichkeiten auch im Winter. Gutes Essen und schöne Zimmer. Schönes Programm an Silvester und Menü ohne Extrakosten. Expo 2016 ab April !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten mit Freunden Standard-Einzelzimmer gebucht, aber uns wurde eine Suite mit Meerblick angeboten. Tolles Angebot. Tolle Suite. Minibar inbegriffen. Auch Wasserkocher und Bademantel Safe kostet extra. Wirklich nicht gut war das Internet. Lange bis zur Verbindung und dann auch quälend langsam. Das ist heutzutage einfach ganz wichtig !!!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war gut und abwechslungsreich. Bei schönem Wetter auch im Dezember noch draussen. Frisches Grillen, Omelette usw. Leider sind die Suppen aus der Tüte und eine davon immer Grundgeschmack Tomate. Das geht noch besser !
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Sehr sehr aufmerksamer Service, auch beim Silvestermenü. Freundlich. Hilfsbereit.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Das Hotel liegt im Ortsteil Serik von Belek. zum Shoppen muss man nach Belek. Das geht nur mit dem Dolmus oder einer strammen Wanderung. mit dem Bus geht es auch nach Antalya. Dort aber nur zum Busbahnhof und von dort weiter mit der Straßenbahn. Mit Mietwagen: viel besser !
- FreizeitangebotEher gut
|---|---|
| Vorname: | Claus |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 111 |
Hallo Claus, danke vielmals für deinen netten Kommentar. Freuet uns zu lesen das Ihnen unser Gala Abend gefallen hat. Danke vielmals für die Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen euch im Hause Limak Atlantis wieder zu begrüßen. Euer Limak Atlantis Team…