U. u. S. L. aus R. (61-65)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Sonstige
Top Hotel mit sehr freundlichem Personal und Top V

Top organisiertes Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Top Qualität der Verpflegung, Zimmer waren groß , zwar etwas abgewohnt aber immer sauber und modern eingerichtet. Abendprogramm sehr anspruchsvoll mit Superdarbietungen.

Dauer:1 Woche im März 2025
Vorname:U. u. S. L. aus R.

Sehr Geehrte/r U. u. S. L. aus R., Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Organisation, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Qualität der Verpflegung so positiv hervorheben. Auch dass Sie unser Abendprogramm als anspruchsvoll und unterhaltsam empfunden haben, ist für uns ein schönes Kompliment. Ihre Anmerkung zur leichten Abnutzung der Zimmer nehmen wir gerne auf – wir sind stets bemüht, unseren Standard weiter zu verbessern, ohne dabei den Komfort und die Sauberkeit aus dem Blick zu verlieren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Limak Atlantis Deluxe Hotel