Ein super Hotel um einen entspannten, erholsamen Urlaub zu verbringen. Super Winterkonzept.Sehr sauber.Moderne Einrichtung
Wir hatten das Familienzimmer mit toller Aussicht. Das Zimmer ist sehr modern eingerichtet.Das Zimmer ist sehr sauber und geräumig.Es gibt ein Bademantel und Hausschuhe zum wohlfühlen. Im Hotel wird viel auf Sauberkeit gesetzt.
Es gibt leckeres Essen.Es war genügend Auswahl.Wir waren sehr zufrieden.Das A LA Carte Restaurant mit dem landestypischen Spezialitäten war einfach Spitze.
Das Personal ist sehr bemüht alle Wünsche des Gastes zu erfüllen.Das Personal ist besonders freundlich.
Transfer vom Flughafen Antalya beträgt 30-40 Minuten Es gibt viele Möglichkeiten Ausflüge zu unternehmen. Das Hotelmanagement hilft gerne bei der Organisation.Transport Möglichkeiten sind vorhanden.
- Wellness
- Sport
Es gibt viele Sportaktivitäten.Es gibt ein Spielraum mit der Möglichkeiten wie Bowling,Billard etc. zu spielen Animationsteam ist sehr bemüht die Gäste zu beschäftigen. Im Spa kann man sich erholen und entspannen Es gibt ein innen Pool für kühlere Tage. Am Abend gibt es ein Abendprogramm mit Live-Musik.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Svetlana |
Sehr Geehrte Svetlana, Vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen entspannten und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und unser Winterkonzept genießen konnten. Besonders schön ist es, dass Sie mit der modernen Einrichtung, der Sauberkeit sowie der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren. Ihr Lob für das À-la-carte-Restaurant, die Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten sowie den Spa-Bereich bedeutet uns viel. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bieten, und Ihre Rückmeldung bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei Limak Atlantis willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Limak Atlantis Deluxe Hotel