Manja (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub im Limak Atlantis Deluxe Resort

Wir waren zu dritt im Februar in diesem wunderschönen Hotel. Die Begrüßung war sehr herzlich. Die Anlage ist sehr gepflegt und liegt direkt am Strand. Das Essen ist hervorragend. Die Auswahl ist riesig und die Speisen sind sehr schön präsentiert. Toll fanden wir die Livemusik am Abend. Wir hatten viel Spaß und haben getanzt. Das Schwimmbad ist sehr gut , gleich morgens sind wir unsere Bahnen geschwommen, danach ging es in die Dampfsauna und ins Fitnessstudio, was sehr gut eingerichtet ist. Lobend erwähnen möchte ich auch die Sauberkeit und Hygiene in allen Bereichen. Überall standen ausreichend frische Handtücher zur Verfügung und es gab kleine Wasserflaschen und zusätzlich Tee im Schwimmbad. Die Strandbar war geöffnet, hier gab es Getränke und Snacks. Den sehr freundlichen Mitarbeiter an der Strandbar möchten wir hervorheben. Wir drehten die ersten kleinen Runden im Meer und haben die Sonne genossen. Das Limak Atlantis Deluxe Resort hat ein Herz für Katzen. Die sehr gepflegten Katzen wurden sehr gut versorgt, haben eigene Katzenhäuser auf dem Hotelgelände und fühlen sich genauso wohl, wie wir uns als Gäste wohlgefühlt haben. Die Kellner bei der Livemusik am Abend waren mega, genau wie das Serviceteam im Restaurant. Eine wirklich top Bedienung. Wir empfehlen die Limak Gruppe mit ihrem Konzept unbedingt weiter und wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

• Die Zimmer sind groß und ansprechend eingerichtet.

• Mega Buffets, einfach genießen.

• Im Limak Atlantis Deluxe Resort wurden wir sehr zuvorkommend behandelt. Der Service ist sehr gut.

• Eine schöne Strandlage in ruhiger Umgebung.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:Manja

Sehr Geehrte Manja, Herzlichen Dank für Ihr wunderbares und ausführliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen so schönen Aufenthalt bei uns hatten und sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders freut es uns, dass Sie die herzliche Begrüßung, die gepflegte Anlage und unsere direkte Strandlage genießen konnten. Ihr Lob für das Essen, die riesige Auswahl und die ansprechende Präsentation nehmen wir mit großer Freude entgegen. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen auch die Livemusik am Abend gefallen hat und Sie viel Spaß beim Tanzen hatten. Ebenso freut es uns, dass Sie die sportlichen Möglichkeiten wie das Schwimmbad, das Fitnessstudio und die Dampfsauna ausgiebig genutzt haben. Ihr positives Feedback zur Sauberkeit und Hygiene in allen Bereichen, sowie zur Freundlichkeit unseres Teams – insbesondere an der Strandbar und im Restaurant – bedeutet uns sehr viel. Auch Ihre Anerkennung für unsere Fürsorge gegenüber den Katzen auf dem Hotelgelände wissen wir zu schätzen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung der Limak Hotels und freuen uns bereits jetzt auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Limak Atlantis Deluxe Hotel