Wir waren während zwei Wochen im August zum ersten aber sicher nicht letzten Mal in diesem Hotel. Wir waren von Anfang an vom Hotel begeistert. Wir wurden sehr freundlich mit Sekt empfangen und mit dem Check-in hat alles super und vor allem schnell geklappt. Die ganze Hotelanlage war stets sehr sauber, man sah auch immer, dass die Mitarbeiter sich bemühten, alles sauber zu halten.
Das Zimmer war sehr sauber, das Design gefiel uns sehr und der Zustand des Zimmers war tadellos. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt.
Das Essen und Trinken war ausgezeichnet! Sehr abwechslungsreiches Essen sogar für zwei Wochen Urlaub. Getränke waren super, nicht so künstlich schmeckend wie in anderen Hotels erlebt. (Ausser den Säften am Morgenbuffet, da konnte man jedoch kostenlos Orangensaft selber pressen) Das Essen war sehr lecker. Da die Auswahl so gross und gut war, haben wir immer zu viel gegessen ;) Die Sauberkeit in den Restaurants war ebenfalls sehr gut. Beim Abendessen waren jeweils sehr viele Leute im Hauptrestaurant. Trotzdem kam es uns nie überfüllt vor und man wurde doch immer relativ schnell bedient. Da das Hauptrestaurant so gut war, haben wir die a la Carte Restaurants gar nicht genutzt.
Den Service empfanden wir als ausgezeichnet. Man wurde in allen Bereichen des Hotels sehr freundlich und sozusagen immer mit einem Lächeln bedient. Man konnte sich mit den meisten Angestellten auf Deutsch unterhalten und sonst halt Englisch. Nachdem wir am ersten Tag ein Zimmer im Neben- statt Haupthaus erhielten, wurde dies am nächsten Tag ohne wenn und aber behoben und wir erhielten ein Zimmer im Haupthaus. Im Nebenhaus hatten wir zwar ein riesiges 4er Zimmer statt einem Doppelzimmer, uns war jedoch die Aussicht und die kürzeren Wege wichtiger. Das Zimmer wurde immer sehr gut gereinigt. Ausnahmslos ALLE Mitarbeiter waren ausgezeichnet. Besonders loben möchten wir jedoch Recep an der Bar. Er machte seine Arbeit wirklich speziell lobenswert.
Der Transfer dauerte ungefähr 40 Minuten bis zum Hotel. Die Fahrt war sehr angenehm. Rund ums Hotel war eigentlich nichts ausser andere Hotelanlagen. Für 1 Euro bzw. 2 Türkische Lira fuhren wir drei Mal nach Belek. Das Hotel liegt direkt am schönen Hoteleigenen Sandstrand.
Es gab ein grosses Angebot an Aktivitäten. Tagsüber waren wir jedoch eher faul und lagen mehrheitlich am Strand. Wir hatten nie Probleme, freie Liegen zu finden, auch wenn wir erst um 11:00 Uhr an den Strand gingen. Die Shows am Abend waren sehr gut! Die jeweiligen Mottopartys danach der Hammer. Am besten hat uns die Retroparty gefallen. Auch der Gala Abend in weiss war super. Auch die Openair Disco jeden Abend von 23:00 Uhr bis 02:00 Uhr hat sehr Spass gemacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dominik |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Dominik, vielen Dank für deinen ausführlichen Kommentar. Danke vielmals auch für die Anmerkungen, unser Ziel ist es uns immer stets zu verbessern, dafür sind uns die Bewertungen sehr wichtig. Wir würden uns sehr freuen euch im Hause Limak Atlantis wieder zu begrüßen. Euer Limak Atlantis Team...