Das Limak Atlantis ist ein wahres Urlaubsparadies – traumhafte Pools, erstklassiger Service und ein kulinarisches Angebot, das keine Wünsche offenlässt. Die gesamte Anlage ist top gepflegt und bietet für Familien, Paare und Alleinreisende gleichermaßen perfekte Bedingungen. Hier fühlt man sich vom ersten Moment an willkommen und rundum wohl.
Geräumig, modern eingerichtet, blitzsauber – mit herrlichem Blick aufs Meer. Das tägliche Housekeeping war hervorragend.
Kulinarischer Hochgenuss auf ganzer Linie! Täglich wechselnde Buffets, Themenabende und À-la-carte-Restaurants mit exquisiter Küche.
Das Personal ist durchweg freundlich, aufmerksam und hilfsbereit – man fühlt sich wie ein VIP! Besonders hervorzuheben: das Animationsteam und die Kellner.
Perfekt gelegen in Belek – nur wenige Schritte vom traumhaften Sandstrand entfernt. Ruhige Lage, aber dennoch nah genug für Ausflüge und Shopping.
Von Wassergymnastik über Abendshows bis hin zu Kinderanimation – für jeden ist etwas dabei. Die Poollandschaft ist ein echtes Highlight.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Romina |
Sehr geehrte Frau Romina, Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und das nette Lob an unser Team. Es ist schön zu hören, dass Sie einen angenehmen Urlaub in unserem Limak Atlantis Hotel genießen konnten. Wir vom Limak Atlantis Team setzen alles daran, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Unsere größte Stärke und unser ganzer Stolz ist unsere gelebte Gastfreundschaft, die wir mit viel Herz vermitteln. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns im Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Limak Atlantis Deluxe Hotel