Jürgen (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Zu Gast bei Freuenden. Wir werden wieder kommen.

Schöne Anlage mit modernen Zimmern, und gepflegten Pools. Freundliches Personal und ein super Angebot an Aktivitäten, wenn man das möchte. Reichhaltige Buffets mit immer wieder wechselnden Gerichten. Mehrere A la Card Restaurants, teilweise im im Preis enthalten.

• Wir waren in einem Low Cost Zimmer im Ressort untergebracht. Aber Hallo, da war von Low Cost nichts zu merken. Das Zimmer war riesig mit einem großen Balkon mit Sicht auf die Poolanlage, welche Nachts beeindruckend beleuchtet ist. Das Zimmer hatte drei vollwertige Betten und ein Bad mit Badewanne. Ein, in einen großen Spiegel integrierter Fernseh mit deutschen Programmen und ein Safe waren auch vorhanden. Das Zimmer wurde von Hatice jeden Tag sehr liebevoll auf Vordermann gebracht. Hier gibt es nichts zur meckern.

• Es gibt fast rund um die Uhr irgend was zu essen und alles ist lecker. Der Tag beginnt mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet. Merves Omeletts sind echt ein Highlight. Aber es gibt wirklich Alles, über verschieden Semmeln, Brot, Käse Schinken alle erdenklichen Arten von Eiern, Marmeladen, Corn Flakes, Yogurt, Kuchen, Obst, und sogar Currywurst. Und Kemal sorgte immer für genügend Tee und Kaffe. Das Mittagessen haben wir immer ausfallen lassen, da gab es im Pool Bereich und am Strand mehrere Snack Angebote, von Salaten über Gegrilltes, Desserts, Kuchen bis hin zu Burgern und Pommes. Sehr lecker waren auch die türkischen Crêpes die in einem Pavillon am Strand zubereitet wurden. Hier bekommt man auch Kinder satt die nur Pommes und Chicken Nuggets mögen. Abends gibt es wieder ein reichhaltiges Buffet. Gegrilltes Fleisch und Fisch, ein Hähnchengrill, Salate und Beilagen aller Art. Dessertes und Obst runden das Ganze dann ab. Mehment, der Restaurant Captain, sorgt für einen reibungslosen Ablauf und erklärt auch mal wie man jetzt diese Meerestiere verletzungsfrei von Schalen und Panzern befreit. Getränke bekommt man an mehreren Stellen in der Anlage. Teilweise rund um die Uhr, teilweise nur während des Tages. Man muss nicht verdursten. Auf Wunsch mit und ohne Eis, wobei man das Eis gerne nehmen kann, man bekommt hiervon sicher keine Probleme wie in anderen Ländern, denn das Wasser ist sauber.

• Service wird in diesem Haus groß geschrieben. Das beginnt bei der Ankunft. Das Gepäck wird von Hassan und seinem Team bei der Ankunft sofort übernommen. Hakan, Halil und Ali liefern das Gepäck direkt aufs Zimmer und holen es auch auf Wunsch bei der Abreise wieder ab. Koffer schleppen braucht man schon mal nicht. Für Fragen und bei Problemen steht einem die Guest Realtion von 08:00 bis 00:00 Uhr mit Rat und Tat zur Seite. Ünsal und Ergün sprechen hervorragend deutsch, somit hat man hier keine Probleme. Grundsätzlich kommt man im Hotel mit Deutsch sehr weit und ein bisschen Englisch dann auch überall hin. Wie mit Problemen umgegangen wird kann ich nicht sagen, da wir keine hatten

• Das Hotel liegt etwas östlich vom Zentrum von Belek, direkt am Meer. Man kann mit einem Bus nach Belek zum shoppen fahren, das kostet 1€ pro Person/Fahrt, ist aber jeden Cent wert. Es sind Cabrio Busse mit ordentlich Entertainment unterwegs. Taxi gibt es auch, her liegt die einfache Fahrt bei 6 Euro. Spazieren gehen außerhalb der Hotelanlage ist nur am Strand interessant, die Hauptstraße bietet nichts was von Interesse wäre.

Wir waren in einem Low Cost Zimmer im Ressort untergebracht. Aber Hallo, da war von Low Cost nichts zu merken. Das Zimmer war riesig mit einem großen Balkon mit Sicht auf die Poolanlage, welche Nachts beeindruckend beleuchtet ist. Das Zimmer hatte drei vollwertige Betten und ein Bad mit Badewanne. Ein, in einen großen Spiegel integrierter Fernseh mit deutschen Programmen und ein Safe waren auch vorhanden. Das Zimmer wurde von Hatice jeden Tag sehr liebevoll auf Vordermann gebracht. Hier gibt es nichts zur meckern. Es gibt fast rund um die Uhr irgend was zu essen und alles ist lecker. Der Tag beginnt mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet. Merves Omeletts sind echt ein Highlight. Aber es gibt wirklich Alles, über verschieden Semmeln, Brot, Käse Schinken alle erdenklichen Arten von Eiern, Marmeladen, Corn Flakes, Yogurt, Kuchen, Obst, und sogar Currywurst. Und Kemal sorgte immer für genügend Tee und Kaffe. Das Mittagessen haben wir immer ausfallen lassen, da gab es im Pool Bereich und am Strand mehrere Snack Angebote, von Salaten über Gegrilltes, Desserts, Kuchen bis hin zu Burgern und Pommes. Sehr lecker waren auch die türkischen Crêpes die in einem Pavillon am Strand zubereitet wurden. Hier bekommt man auch Kinder satt die nur Pommes und Chicken Nuggets mögen. Abends gibt es wieder ein reichhaltiges Buffet. Gegrilltes Fleisch und Fisch, ein Hähnchengrill, Salate und Beilagen aller Art. Dessertes und Obst runden das Ganze dann ab. Mehment, der Restaurant Captain, sorgt für einen reibungslosen Ablauf und erklärt auch mal wie man jetzt diese Meerestiere verletzungsfrei von Schalen und Panzern befreit. Getränke bekommt man an mehreren Stellen in der Anlage. Teilweise rund um die Uhr, teilweise nur während des Tages. Man muss nicht verdursten. Auf Wunsch mit und ohne Eis, wobei man das Eis gerne nehmen kann, man bekommt hiervon sicher keine Probleme wie in anderen Ländern, denn das Wasser ist sauber. Aktivitäten gibt es jede Menge und für jeden Geschmack. Die Pool sind sehr sauber und es gibt, wenn ich richtig gezählt habe davon 11 Stück vom 6 Personen Pool bis hin zum olympischen Schwimmerbecken. Live Guards sind immer präsent. Das Entertainment Team um Kerem und Martin ist ein Traum. während es Tages werden eine vielzahl an Aktivitäten angeboten. Darten bei Slim und Mousab, die beide perfekt deutsch sprechen macht Laune aber auch Luftgewehr und Bogenschießen bei Sascha sind immer als lustige Competiion aufgezogen und machen viel Laune. Es gibt für jeden Geschmack etwas, Wassergymnastik, Bauchtanz, Boccia, Volleyball, Wasserball, Gymnastik und und und. Poolpartys, Wikinger Boot Rennen, Schaum Partys sorgen zusätzlich für Unterhaltung bei Teilnehmern und Zuschauern. Das Ganze gibt es auch für Kinder. Das Limi Kids Team betreut Kinder in drei, dem Alter entsprechend Gruppen, damit die Eltern auch relaxen können. Toll sind auch die Abendshows, von Abba über König der Löwen bis zu Michael Jackson werden von den Entertainer groß in Szene gesetzt, Slim als Michael Jackson hat schon was und Vovas Break Dance Künste sind beeindruckend. Alles kann, nichts muss, denn niemand ist aufdringlich

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Jürgen

Hallo Jürgen , vielen Dank das Sie sich Zeit genommen haben und Ihre Bewertung abgegeben haben. Ihre Kommentare sind für uns sehr wichtig. Wir wünschen Ihnen alles Gute und über ein Wiedersehen in Limak Atlantis würden wir uns sehr freuen. Euer Limak Atlantis Team.