Wichtig für Hundebesitzer: An dem Hotel an sich ist nichts auszusetzen. Das „Problem“ ist jedoch, dass dieses Hotel als hundefreundliches Hotel gekennzeichnet ist. Wir sind bei der Buchung davon ausgegangen, dass der Hund -zumindest einige wenige - Freiheiten besitzt. Leider ist das nicht der Fall. Bei Ankunft mussten wir einige vorgefertigte Formulare unterschreiben, die sämtliche Freiheiten des Hundes eingeschränkt haben. Der Hund durfte sich nicht da aufhalten, wo sich Nicht-Hundebesitzer aufgehalten haben… heisst an sich fast überall. Zudem gab es keine alternative für die Hunde und Hundebesitzer, wie z.B. einen eigenen Poolbereich oder Restaurant-Bereich, damit man auch mit dem Hund den Urlaub genießen kann. Da wir außerhalb der Saison geflogen sind, hat man hier ab und zu ein Auge zugedrückt. Aber streng gesehen dürfte der Hund fast garnicht aus dem Hotelzimmer raus. Innerhalb der gesamten Hotelanlage darf der Hund sich NICHT aufhalten. Es gibt einen separaten Hundeweg/Ausgang der aber direkt aus der Hotelanlage raus führt. Grundsätzlich muss ich sagen, dass ich dieses Hotel für Hundebesitzer NICHT EMPFEHLEN würde. (vielleicht Wichtig für einige: Auf deutsch kann man sich dort nicht verständigen) Wenn man auch die „neben“ Saison nutzen möchte für einen Urlaub, dann kann man sich auf viel Ruhe einstellen. Viel gibt es nicht zu erleben (was man ausserhalb der Saison dort auch nicht erwarten kann und sollte). Vom Ercan Flughafen bis zum Hotel sind es 50 min mit Taxi. Von Lanarka Flughafen sind es 2 std bis zum Hotel mit Taxi. Es gab jedoch einige Mitarbeiter die äußerst freundlich und zuvorkommend waren. Das Personal und die Gastronomie waren ausschlaggebend für eine Wohlfühlatmosphäre. Besonders möchte ich Herr Arif und Frau Samara hervorheben, die sich wirklich sehr toll um uns gekümmert haben. Herr Jafari aus der Gastbetreuung war ein sehr kompetenter und hilfsbereiter Mitarbeiter.
Das Zimmer war okay, jedoch klein. Kleiner zumindest als andere Hotels.
Wir hatten All inclusive und wir waren im November vor Ort, also außerhalb der Saison. Das Essen war gut. Die a la Carte Restaurant waren geschlossen. Das Hauptrestaurant war auch zur hälfte geschlossen. Auch hier war das Personal äußerst freundlich und fröhlich. Sie haben auf jeden Fall zum größten Teil für die Wohlfühl-Atmosphäre gesorgt.
Außerhalb der Hotelanlage gibt es absolut nichts. In naher Umgebung ist lediglich ein kleines Dorf wo es nicht zu sehen gibt. Die erste größere Stadt ist 35 km entfernt. Hier ist also entweder ein Mietwagen notwendig oder man fährt mit dem Taxi.
Die Seebrücke war leider, auf Grund der Nebensaison, geschlossen.
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Ali |
Lieber Ali, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihren Aufenthalt in unserem Resort zu informieren. Jede einzelne Überprüfung wird vom Management sehr sorgfältig geprüft, um die Servicequalität innerhalb unseres Konzepts zu verbessern. Wir haben Ihren Kritikpunkt mit dem Manager der beteiligten Abteilung geteilt, um uns darauf zu konzentrieren. Es tut uns wirklich leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Da wir eine Hotelkette sind, glauben wir daran, dass wir Ihren nächsten Aufenthalt in Limak Hotels in Zukunft machen werden. Wir freuen uns darauf, Sie bald zu beherbergen. Euer Limak Cyprus Team...