Gürkan (41-45)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
Ein unvergesslicher Aufenthalt im Paradies!

Wir hatten einen traumhaften Urlaub im Limak Cyprus Deluxe Hotel und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen! Von der ersten Minute an haben wir uns rundum wohlgefühlt. Die Anlage ist top gepflegt, modern und sehr großzügig gestaltet. Besonders hervorzuheben ist der fantastische Poolbereich und der wunderschöne Sandstrand direkt vor der Tür. Das Essen war durchweg erstklassig – eine riesige Auswahl an frischen, internationalen und lokalen Speisen, alles hervorragend zubereitet. Auch die À-la-carte-Restaurants sind ein echtes Highlight! Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und professionell – sei es an der Rezeption, im Restaurant oder beim Housekeeping. Ein großes Lob an das gesamte Team! Auch für Familien ist das Hotel ideal: Tolle Kinderanimation, ein Wasserpark und viele Aktivitäten sorgen dafür, dass auch die Kleinen auf ihre Kosten kommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Gürkan

Lieber Gaste, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Zeit und Bewertung bedanken und sagen, dass wir uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,